Ачив раздели любовь как мне показалось немного баганный, делали минут 10 проткнуло только 4 из 5, в конце надоело , убили его, ачив дало :)
Ачив раздели любовь как мне показалось немного баганный, делали минут 10 проткнуло только 4 из 5, в конце надоело , убили его, ачив дало :)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Если будет время, отредактирую свой первый пост. С момента создания не мало вод утекло, многое изменилось, множество вещей стали прощще в их исполнении, сам я этот ачив получил уже очень давно. Почитал несколько некмментариев, рад что многим это в той или иной степени помогло. И приношу извинения, что долго не занимался этой темой, как только будет свободный часок - исправлю.
Удачи героям, жаждущим славы и почести, хоть и в небольшой степени, но вы можете гордиться тем, что сделали это достижение. А тех кто не делал - не упрекаю.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Неужели повалить увальня ( http://wowroad.info/?achievement=2043 ) сломали атчив??? уже пытались кучу раз сделать как положено, чтоб меч добил мясника. Но атчив не засчитывается все равно... Или кто делал недавно распишите пожалуйста как делали.
Logon1 x5 Nismotype
Legolac (17.05.2014)
вчера так делали, ничего подобного.... не засчитывает.Сносите хп увальня до 10-15к, заводите под меч. После падения меча, на увальня вешается кратковременный дебаф от меча. Именно под этим дебафом вы должны добить моба.
Logon1 x5 Nismotype
Почти уверен, что вы танчили увальня в текстурах, ибо он проваливается наполовину в платформу. Постарайтесь его поставить так, чтобы стояло на платформе все его тело, а не руки, голова и живот.вчера так делали, ничего подобного
Ты думаешь вокруг идиоты что ли все? Я же сказал тебе что делали все норм ставили мясника четко под меч и добивали с бафом и атчив не прокает, так что не пиши больше ничего раз не знаешь пашет он или нет. Я жду ответа от людей которые точно делали атчив хотя бы месяц назад.ы танчили увальня в текстурах, ибо он проваливается наполовину в платформу. Постарайтесь его поставить так, чтобы стояло на платформе все его тело, а не руки, голова и живот.
Logon1 x5 Nismotype
Если Очень кратко - мясо должна добить дота от меча,а не под дотой добить его с руки.конец.
Legolac (18.05.2014)
Интересует ачива "Повелитель слизнюков". Она работает как на оффе или есть какие-то изминения?