Надо чтоли зайти потанчить варом раз уж агро починили, вспомню как оно
Надо чтоли зайти потанчить варом раз уж агро починили, вспомню как оно
Алабама, "танкует игрок" фразу придумал не я, взято с офф форума.
Лично я это понимаю как : учиться играть всё равно надо, никакие классовые абилки не спасут без этого
Ну не скажи. Все же от танка зависит. Тот же длок: следим за 4 дебафами на цели и 2 бафами на себе, м.б. с непривычки, но несколько напрянает. И прото пал: 1-2-1-2-1-2-таунт-1-2-1-2... иногда с места на место двигаемся - ну очень тяжело танчить . За бдк в адекватном гире несколько интереснее, в том плане что деф абилки прожимать надо вовремя.
Если игрок краб, то никакой бис гир ему не поможет.
Последний раз редактировалось HolyLokki; 14.03.2012 в 10:50.
Legion - Гордунни
Это верно, но применимо только в ситуациях с разными людьми. Если же взять одного человека, который к примеру играет относительно недавно, и не до конца разбирается, посадить его за недотанка, к примеру прот вара, и за того же дк, в роли дк он будет справляться лучше, просто потому, что его будет тащить оп класс.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
- Бочку!
Пздц, хочу таких пугов. На ВП "В ДД норма - ФУЛ ПРОНОС - нужно 2 дд 398+, танк дк 395+, хил шам онли 398+. Линк ачиву 4хм+, нубы лесом". Вп такой вп.
- Бочку!
Там серьезный бизнесс, пацаны собрались норму на фул зарывать. А ты в своем неодетом танке, несерьезно же.
- Бочку!