Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка на бан персонажа Веблодам

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заявка на бан персонажа Веблодам

1. Веблодам
    2. Альянс
    3.Оскорбление ма&#10.jpgОскорбление ма&#10.jpgОскорбление ма&#10.jpgОскорбление ма&#10.jpgОскорбление от&#10.jpgОскорбление ст&#10.jpgФлуд + Капс.jpgНационалистич&#107.jpg
    4. Пункты исходя из темы "Критерии банов и мутов"
    Бан
    1.11 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления.
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    Мут
    1). Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут
    2). Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут
    3). Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут
    4). Капс: написание сообщений заглавными буквами - от 30 до 120 минут
    5. Сегодня ночь 7.03 2014 примерно 01:00 +- 30 минут
    Примечание для пункта 1.11. Оскорбление родителей, не выполнил условия "Ник выделенный классовым цветом" Так как когда делал скриншоты не знал что это обязательно. Так что на ваше усмотрение.
    Есть скриншоты всей переписки. Не стал выкладывать все из-за количества, но если потребуеться выложу.

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Временно приостановлен приём заявок с нарушениями : оскорбления родных, администрации, игроков, по нац.признаку.

Вынужденная временная мера, не стоит паниковать.

Участились случаи подделки скриншотов, мы уже выяснили способ этот и работаем над его устранением.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3319525

3. 1 пользователь сказал cпасибо Аzzarius за это полезное сообщение:

Xalerka (07.03.2014)

Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).
    Не понимаю, откуда у людей такая мерзость в голове берется. Моральный урод, самый настоящий. Он там себе на перманент наговорил. Жать что со скринами приостановили. Хотя и так видно, что скрины не поддельные. Нужно ограждать сервер, от агрессивных и психически нездоровых людей.

Кстати, хочу администрации предложить вот такую идею, как бороться с неадекватными товарищами в чатах. При этом отвязаться от скринов и т.п. форумной бюрократии)
    Если на стороне сервера есть возможность мониторить чаты игроков (а такая возможность думаю есть), то можно сделать какую нибудь комманду типа:

.offender НикНарушителя

Сервер будет брать последние 10-20 сообщений нарушителя и сохранять их куда нибудь в виде некой заявки модератору. В свою очередь, модератор будет с какой то частотой просматривать эти заявки и принимать решение о наказании.
    Если это технически возможно реализовать, то думаю выйдет удобный механизм)

ps. А за стандартную кнопку "Сообщить о спаме", выражаю огромную благодарность! Очень удобно сделали, молодцы! Количество подобных шлако-мессаджей уменьшилось в разы.

Старожил Аватар для Dubuk
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 19).
    Мне одному интересно зачем скринить сумки и профу??
    Thug Life ---- Nigga(2pac) Ставь спасибо если уважаешь Ниггу)))

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Мне одному интересно зачем скринить сумки и профу??
    обязательно закрывать всё чтобы сделать скрин?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну я не спешу. Он меня не сильно расстроил, а даже немного повеселил. Но за свои деяния каждый должен нести ответственность. Если надо будет доказать подлинность у меня есть полная переписка в 37 скриншотов, со всеми моими и его комментариями.
    Про сумки, профессии открытые скажу так- я просто не стал терять время и занимался чем я хотел на тот момент заниматься или я должен был сидеть пол часа на оном месте и смотреть на то что он мне пишет и отвечать ему. Да знаю есть прекрасное слово и действие: игнор и черный список, но почему бы не предать нарушителя закону и выслушать все его не обоснованные причины smile.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).