Такой ферал даже мага не убьет не убьет(
АХ ДИминишинг? ЧТА ЭТА
Допустим пал ок?
Фир 1 ТРинькует, 2 фил слетит когда ты кинешь дух, 3 масс фир слетит от тика 3 дот сразу, Пал подходит прожимает крылья и умирает днищенский лок

А еще пал может фирнуть твоего пета проком экзорцизма дать тебе Покаяние ты триньканешь и умрешь за стан.yao-ming-fuck-that И будет Профитный лок который проиграет своему изи классу) .fire
убейся пожалуйста(

ТАкой маг ( ТИПО ИЗИМОД) прокастовал фир , маг порвал дистанцию блинком З настакал обморожение(типо фрост) вызвал копии прожал кровь ТЫ ТАКОЙ ФИР НАХ 8 сек сала?

Умер за сало СТАПЕ ЛИК ЖЕ ЛИК НАХ после сала!!ГЛыба? в лик? БУ МАГИ БАГАННЫЕ СВАЛАЧИ(((((( про 2 стан после тринькования 1 я молчу((((((
Ну говорить про варо ферал дк и тд я молчу и тд по этой тактике даже не буду

у алока на выбор 9 ударов
Ферал Увечье , глубокая рана , наскок ,накинуться, полоснуть, калечение, укус, разорвать, медвежий стан трепка увечье + медвежья дота) Огонек в медведе дамажит еще() ,Ой а как ж контроль? Смер корни спячка , уход в инвиз через расовый инвиз (либо топот у рогатых), инвиз , рост хп , кожа, реген в медведе, 2 чарджа медведя и кошки, берсерк
Дикий рев , инерт , 4 хилки . Мгновенные корни ( обилка с 45 сек кд) . НУ не все вроде но хватит(((((( + спринт
СКолько же тут кнопок?
Алок Фир , масс фир, лик , Порча, нестабилка , хаунт, дрейн хп, дрейн маны, пламя тьмы, проклятие изнеможения, жгучая боль, стрела тьмы+ она же 1 уровня )(, проклятие косноязычия, ожог души, похищение души, порт созданиея, порт перемещение, связка душь, синяк , суккуб , пес, 3 обилки на выбор, + диспел у пса , поглощение теней синяка(.fire ПОКА поставишь и заставишь .fire)+ управление петами и грамотная постановка что бы не убмерли за бш , что бы не ловили станы вместе с хозяином и не фирялись, защита тьмы, камень, жизнеотвод , банишь, канал здоровья , господство скверны, огненный дождь адское пламя(антиы инвизы), проклятие агонии , стихий, 2 доспехи скверны , кожа демона, выстрел-атака жезлом(несколько раз добивал так магов в 1 на 1 когда сало)+++ ОЧЕНЬ Часто выстрел выбивает рогу через кош ушедшего в инвиз ( ИБО ТАргет не падает

они после этого ужас возмущаються + ОЧЕНЬ часто НА БГ добиваю именно выстрелом рогу с прокнувшем обманом смерти , которого месит толпа) ((((( еще меньше кнопок +++++Семя порчи только для бг+ замесов
Я УЖ МОЛЧУ чего стоит поставить половину скилов контроля и урона за Ферала или лока ДЛЯ игры по фокусу на арене.fire
ИНТЕРЕСНО и почему ПАЛОВ называют Трехкнопочными?