Всем привет! Есть ли смысл собирать меткость\мастерство в бдк (дд)? Имею ввиду камни\чанты.
Всем привет! Есть ли смысл собирать меткость\мастерство в бдк (дд)? Имею ввиду камни\чанты.
самые первые капы, какие нужно собрать у всех миликов - это меткость и мастерство - любыми способами
Я задал этот вопрос потому, что при фул капах меткость\мастерство и тыканьем в спину Саурфанга у меня получился 41 промах. Капы добивал чантами и камнями.
значит не фул капы. или ты с двумя одноручками т_Тпри фул капах меткость\мастерство и тыканьем в спину Саурфанга у меня получился 41 промах
В бладе с одноручками?О_о
"О_о" не уместно ставить тому, у кого при каком-то капе 41 промах ...
был тут один, убеждал о 16% хардкапе хита у ханта, чтобы автоатака не мазала. Так что думаю стоит уточнять, какой такой кап у тебя собран.
Читал гайды и все такое. У меня 8% меткости 28 мастерства. Этого достаточно, чтобы не мазать по боссам со спины. Так же?)
может стоит довести навык владения топор/дробь/меч до 400? Или у дк там сразу фул?
и да, капы 8% и 26 экпертизы. И возможны промахи айстачем, т.к. там нужен спелхит 14% с учетом шп/сова
Бегаю с ШМом в цлк достаточно давно, так что навык фул)
Чаще всего вылетает парирование. У меня одного проблема с меткостью\мастерством на дыка?