goraychiy
Ну ты нашёл противника канешн,против фурика и рес не очень то спасает,можно тупо крысить,то есть врубать трини,звать гулю и бегать от него.Если вар глуп,то гулю не тронет,а если тронет - у дк шансы урезаются на 50%
Неработает
Если уже запилят этот талант то 40 процентов от анхоли толку будет...
Это точно,но надо будет заного талы переставлять![]()
Да против опытного фури это почти не реал, тупо ждёт набирание раги стан и 2 тыка по 30-40 к с одной руки и казнь критом в 50 к, . Да и и гуля с 45 к хп не очень то помогает. Да вообще щас бред за нерабочего анхоли играть, нужно ждать пока руны починят, после появиться хоть какая то надежда. Я вот непонимаю администрацию, сами пишут что проще написать с нуля, чем у кого то как бы стырить, или сделать так же как на другом серве где всё норм пашет. Ну ок, пишите с нуля по своему, только я никакого продвижения вообще не вижу, даже не одного скила не починили за последние 3 месяца.
АУ АП Темы запилите анхоли они нероббят аообще не только хаста но и символы и рассчет и талы и вурдалак как таковой
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
Ау АП темы запелите анхоли хасту талы и хотябы абилы вурдалака а то анхоли как хант бм без пета бегает
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:52 ----------
[/color]ау ап темы запелите анхоли хасту талы и хотябы абилы вурдалака а то анхоли как хант бм без пета бегает[/quote]
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
извиняюсь за 3 строчи случилсябаг инета вот так пролетело
goraychiy
Не суди меня,но я считаю что фуриками играют безрукие только.Его снести могут единицы,и те кто сносят,считают себя топами.Логика канешн кул
Я вообще сомневаюсь что в нынешнем патче фиксы фурика и анхолика что то изменят.Ждать следующие патчи,и в них начинать с 0...
FАпаю
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•
апаю неистово
•GRUNKREUZ••DEATH KNIGHT•