Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фури Хэлп!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).

Фури Хэлп!!

Ребят помогите советом что и как, может я что то не так делаю.. Фури 6.3гс. пухи шм и глора об трини чешуя об и воля гер статы примерно таковы меткости 5.95 арп 1400 крит 43 процента мастерство 28.. на орке почему то выше 16к подняться не могу.. в начале боя прожимаю жажду смерти и безрассудство и дальше все по ротации кстате бью через макросы... может я что то не так делаю... помогите толковым советом

Старожил Аватар для Bashar
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 15).
    Крит стоит повысить.
    "Imagnitation rules the world"
    Bonaparte

Активист Аватар для ee1
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
    Ребят помогите советом что и как, может я что то не так делаю.. Фури 6.3гс. пухи шм и глора об трини чешуя об и воля гер статы примерно таковы меткости 5.95 арп 1400 крит 43 процента мастерство 28.. на орке почему то выше 16к подняться не могу.. в начале боя прожимаю жажду смерти и безрассудство и дальше все по ротации кстате бью через макросы... может я что то не так делаю... помогите толковым советом
    Еду на меткость ешь и дренея в пати требуй, это 1,5-2% может дать.
    На http://vk.com/doc56134664_152501483 прогони ценность статов, наверняка меткость зашкаливает.
    Есть на скорость банка 15-секундная еще и настой на силу атаки. В целом вышеописанным статам такой урон и соответствует, рпб для 25 рейдов, как правило, достаточно 80%, т.к. протовар на боссе сделает -20% армора либо рога, друль, лок, хант своими спеллами. Вместо освободившихся статов на шмотках без рпб будет крит, либо скорость, либо даже сила атаки, дпс, если будет висеть раскол брони, вырастет.
    Последний раз редактировалось ee1; 08.03.2014 в 10:24.

Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    В целом вышеописанным статам такой урон и соответствует, рпб для 25 рейдов, как правило, достаточно 80%, т.к. протовар на боссе сделает -20% армора либо рога, друль, лок, хант своими спеллами.
    Неверно, прочитай еще раз статьи про рейтинг пробивания брони. 100% необходимо собирать в любом случае. Дебаффы на снижение брони только улучшают рейтинг, но никак не заменяют его.

P.S. В данном сообщении показана эффективность дебаффов и 100% рейтинга ArP.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 08.03.2014 в 10:37.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Zhekich за это полезное сообщение:

ee1 (09.03.2014)

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от илай Посмотреть сообщение
    дальше все по ротации
    напиши свою ротацию?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zhekich Посмотреть сообщение
    Неверно, прочитай еще раз статьи про рейтинг пробивания брони. 100% необходимо собирать в любом случае. Дебаффы на снижение брони только улучшают рейтинг, но никак не заменяют его.
    согласен. ее1 бред написал.

Во-первых свой арп и урез брони вара не суммируются. А всё по отдельности в расчёт идёт.

Во-вторых 100% арп не на 100% уменьшает броню. А там по разному, что-то около 50-70% (формулы надо искать).

Так что чтобы игнорировать полностью броню босса, нужно и 100% арп и раскол брони вара 20%, и огонёк ферала 5%. Может быть тогда будет фул броня игнорироваться

Эксперт Аватар для илай
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 35).
    [QUOTE=AndKli и его компания;3361700]напиши свою ротацию?
    перед пулом прожимаю безрассудство жажду смерти и инжа перчи, потом макрос на кровожадность и удар героя, макрос на вихрь и удар героя по проку мощный удар и так по кд

Ветеран форума Аватар для AndKli и его компания
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 43).
    Значит ты еще не одет до конца. У тебя 6,3 гс, а я видел фуриков с 6,7 гс

И вот видос с оффа фулового вара, он выдаёт 19к. Я думаю если оденишься до конца то тоже будешь 19к выдавать

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    скорей всего у тебя стоят силовые кольца и нонсет шмотки. Надо больше ловкости-повысишь крит=апнешь дпс.

Местный Аватар для facebook
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    У меня проблема немного иная, дпс разгоняется до 16-17к и то с трудом, а после резкий спад до 10-11, не могу разобраться в чем дело =/ меткости 9%, крита 45% остальные статы такие же

Ваши права