Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 1005
    Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Народ, такой вопрос:
    1) На 25% хп боссов кидать Рок? и, есть ли аддон показывающий на основе дпс рейда, сколько осталось до килла босса.
    2) На боссах с аддами - гнилой, саурф, лич - мдд вырываются вперед - как делать чтоб топ быть? Семя порчи? дотать мобов? Или в демоне бить? Если мобов бить, то дпс же сильно падает. Вливаться только в босса не работает - я на 2-4 месте.
    На одиноких боссах я в топе, а на боссах с мобами - в жопе.
    Последний раз редактировалось ixellada; 08.03.2014 в 10:10.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    А ты хочешь конкурировать с паладинами на маленьком треше который они сносят за пару бурь? Афлик - это доты, чтобы они по полной себя проявили надо дать им время потикать секунд 10-15 , а так ты пока дотки накидаешь у них уже полстолба остаётся. Откуда дпс браться? Каждый класс и спек заточен под определённые особенности - просто используй это с умом. Тот же демон на треше половину боя может ожогами бить - если грамотно фокусить.
    Какой вы треш на гниле бьёте? Слизней чтоли - хахаха. На саурфе афлику тяжко: в идеале треш сливается за 5 - максимум 8 секунд толку дотать даже нету. НА личе на первой фазе переключаться в треш вообще смысла нету - если всякие анхолики пасивно бьют всё что рядом стоит не важно сколько их там бегает 1 или 100 то лок должен только фокусить, если конечно не хочешь мешать оффтанку забирать треш с рейда и твой демаг по трешу на первой фазе всё равно ничего не значит - основной треш и так убьёт чума или случайные кливы миликов.
    Вешать ли рок после 25%? Думаю не стоит - как правило до конца боя в таком случае остаётся меньше минуты, вешать просто бессмысленно. Исключение может только лич хм на 3-й фазе, возможно синдра хм - пока ты бегаешь за глыбы доты работают по полной. Рассчитать сколько времени до кила - не всегда возможно(тот же лич хм и синдра хм привет), на лане также нелинейный демаг, плюс как правило под конец даётся гера под которую уже сливаются все оставшиеся или откатившиеся еще раз брусты - демаг на этой фазе как правило существенно повышен по сравнению с остальной частью боя. Вообще считаю в идеале афликам демонам и гибридам после 25% как правило лучше всего туннелить боса ну или переключаться так чтобы баф ожога не спал - так от них будет гораздо больше пользы, начинается основная фаза демага.
    Повторюсь - у каждого класса и спека есть свои особенности, нельзя делать всё и лучше всех всегда и во всём; как правило где то ты обгонишь где то тебя, твоя задача просто найти свой способ для оптимального решения своих задач в рейде.
    Последний раз редактировалось nibbler; 08.03.2014 в 11:12.

Эксперт Аватар для Richbrother
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 103).
    На данный момент какая ротация у афли? когда кидать порчу когда обновлять и т.д

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 26).
    Смешные вы...
    1) Аффлику код не профит, коа в разы лучше.
    2) На сурке аффликом табом переключаешься и и вешаешь 2-3 порчи на аддов и в босса вливаешь, так ты не теряешь стаки на боссе и хаунт. Порча тикает примерно 1,8сек с гкд 1сек. Порча примерно сделает по 2 тика на каждом адде. Если аддов бить шб то: - 90% срываешь агро адда на себя; - считаем примерно 1,7сек каст шб + флайм тайм = около 2,2+- сек, против 1сек от гкд порчи, из-за флайтайма бывает шб вылетает, а адд в этот момент уже умирает и шб уходит вникуда(!)
    3) Демоном аддов бить нужно в надежде получить прок истребление, но когда адды заливаются быстро то это бывает довольно такие редко, это чисто как повезет ;)
    4) Адды иммуны к любому виду аое (и мили кливу), костер в метаморфозе и семя порчи, как и любое другое аое дамажит сильно урезано (примерно по 100-200 единиц урона) от чего оае на аддах саурфа это показательно того что человек не знает тактику даже)
    5) На боссах в дополнительными целями ты в попе, потому что не понимаешь механики аффлика) К примеру шп настакиевает на себя баффом 5 стаков плетений тьмы, а аффликт же кидает хаунт и настакивает 3 стака объятий тьмы, которые настакиваеются довольно таки долго, все эти эффекты являются дебаффами которые действуют на текущую цель(!) ибо потому аффлику трудно переключатся на альт цель и дпс сильно теряется. Но я аффликом даже не вале врываюсь в топ 3 дпс)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zick7 Посмотреть сообщение
    На данный момент какая ротация у афли? когда кидать порчу когда обновлять и т.д
    гайд почитать на первой странице не?
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Значит из всего сказанного вывод:
    1) Агонию оставить. Рок забыть.
    2) Смирится и хм... на принять как данность что аффлик не рулит на аддах и грустно взирать на рекаунт.

Позволю себе не согласится кое с чем:
    На гниле - мелкие сливаются и превращаются в большой. А если они находятся не очень рядом друг с другом - то несколько мелких слизней +босс - эту толпу херачат фурики, палы , дк.

Весь Ваш пафос заключается в том, что Вы объясняете почему нельзя. Я и сам знаю это прекрасно - рекаунт свидетель. Жаль мага не выбрал в свое время, они с Живой бомбой взрывая всех и вся дпс набивают. Я спрашивал о.. возможностях, а не об оправданиях почему нельзя.

На счет аое на саурфе по 100-200 - это не так. Откройте любой рекаунт вара и увидете что рассечением и вихрем он бьет 5к как минимум и по 10к на максимуме по аддам. Да и визуально они сносят быстро мобов. Какой нахрен 100хп аое по аддам? вы о чем?

На счет не "шарит" механики аффлика - ну, если бы не шарил, то на одинарных боссах (ребрад, леди, тухлый, принцы, лана, иногда синдра)100% не брал бы 1-е места. Поэтому, я и озаботился о том, как бы еще и на других боссах+мобы(адды) первые места набирать - да, такой уж я ... эгоист . Все ищу пути улучшения. Нет предела совершенству.

На вале я спекаю в демона и 1-е место беру, 80% времени ожог висит да и костер на мелких гуд.

Ну, я думал вы предложите что то, а не будете пытаться доказать уже понятное - в босса вливаться смысла нет - 1-е место не занять. Надо чета придумывать, думать. Кое какие мысли появились, но их надо тестить .
    Мб включить в ротацию аффлика "демоническую отрыжку" - Пламя тьмы ? Или на большом слизне держать порчу? Сделать макрос и закинув его в фокус по кд кидать порчу на него и бить босса - профит получается 2 порчи висят - Тут и проки в 2 раза быстрее Изничтожения и ШБ, но гкд больше... тестить и тестить.
    Последний раз редактировалось ixellada; 08.03.2014 в 12:34.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Твои вопросы говорят сами за себя и показывают какой ты "хороший" аффлилок

На гниле - мелкие сливаются и превращаются в большой. А если они находятся не очень рядом друг с другом - то несколько мелких слизней +босс - эту толпу херачат фурики, палы , дк.
    И что? тебя палы, вары, дк нагибают по дпс на гниле?

На счет аое на саурфе по 100-200 - это не так. Откройте любой рекаунт вара и увидете что рассечением и вихрем он бьет 5к как минимум и по 10к на максимуме по аддам. Да и визуально они сносят быстро мобов. Какой нахрен 100хп аое по аддам? вы о чем?
    О том что клив на саурфе пофиксили ты видимо не знаешь... 100-200 урона говорю о урезанию аое абилок в аддов, эти цифры были взяты с шп тестов когда адды вылазили в вайпе я иссушением их бил ради теста

Без накрутки в слизней порчи или на личе в треш я вылажу в топ дпс по всем боссам) Искать возможность улучшения это неоспоримо хорошо и правильно ;) Чтоб не быть пустословым вот тебе пруф лич 25г 139 ап с постоянными переключениями в альт цели. Увы скринов с профа нету где постоянные переключение в слизней в топ 3 дд 15-16к дпс в гер
    естественно
    Последний раз редактировалось tirsone; 08.03.2014 в 13:43.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Да ты убитый, какой смысл считать кливы по слизням на гниле и доты на них, если на исход боя это влияет только в худшую сторону?Рекаунтодрочер. Можно усираться давать 15к и не убить, а можно давать 12к но вливать когда нужно и в кого нужно - и это будет профитнее в разы и как результат пройдёте спокойно не дроча на циферки. Еще всех адов на личе на первой фазе дотай - будет омг какой дпс, а толку ноль. Двайте рпалы в ротации будут таунтами бить - это же поднимет их дпс, примеров подобного неадекватного поведения можно придумать кучу при желании.
    Если бы я увидел у нас в рекаунте лока который на гниле заместо того чтобы туннелись боса занят только накручиваем рекаунта на слизнях - задал бы вопрос о его адекватности.
    Последний раз редактировалось nibbler; 08.03.2014 в 14:03.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Какой нах гниль и кливы, лалка? Я тебе о кливе на саурфе говорю ты вообще понимаешь о чем я пишу? тебе видео показать этого килла лича и убедишься как все было, без накруток?))
    Последний раз редактировалось tirsone; 08.03.2014 в 14:12.
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Да мне вообще пофигу. Что у вас там за рейты на вашем логоне, что за состав рейда, их степень одетости, корректная механика твоего и сравниваемых классов, рукастость - нюансов очень и очень много. Ну первый ну и красавчик, держи краба.

Гуру Аватар для tirsone
    Поблагодарил(а)
    36
    Ну вот и славно:) Не нужно было оскорблять тогда :)
    Demonology
    Ревущий фьорд EU

Гуру Аватар для ixellada
    Поблагодарил(а)
    42
    Ивелман в гайде рекомендует портяжку и юву. И объясняет почему.
    А как на счет кожевки с его http://wowroad.info/?item=29529 заместо ювы или портяжки?
    Мне кажется кожевка+инжа будет профитнее для начала боя и под конец когда похищение души, нежели портяжка и юва. Что скажете?
    Последний раз редактировалось ixellada; 11.03.2014 в 13:55.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    Что скажете?
    А я рекомендую юва+кузнечка.
    И кожевника в пати с барабанами. А лучше 2 - на спд и на хаст. И пацана с Лентой наару.
    Последний раз редактировалось Denst; 11.03.2014 в 15:47.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Страница 22 из 84 ПерваяПервая ... 1220212223243272 ... ПоследняяПоследняя