лок.
3 фира, 3 седакта, стан, койл, чардж гвардом(если демон) и.т.д
лок.
3 фира, 3 седакта, стан, койл, чардж гвардом(если демон) и.т.д
Думаю больше всего поклацать надо у ферала.
И ещё. Стоит различать кол-во скилов и их применение у разных классов. Например, играя магом или хантом очень важно иметь последовательность или ротацию прожимания скилов, в то время как у роги имеет место реакция, интуиция, удача. Тоесть имея наработаные тактики, например играя магом или хантом, можно их применять почти всегда, в то время как рогой так не получится, но от этого у роги не появляется больше кнопок.
Отцом контроля на..... ну не выйдет так называть. Напишем шд рогу, мага забыли, напишем мага, ханта не учли. Конкретней надо. Можно предложить класс против класса, или кто сможет контролить больше всех, или кто сможет бой ресать снова и снова. А то назвали шд рогу, ну чем шд рога отец контроля. дал сап дал станлок всё. дал блайнд и всё. Разобьётся об мага весь этот контроль.
Давайте лучше на примерах выяснять.
Как раз маг ОЧЕНЬ зависим от бога рандома и проков. У роги такой хрени нет.
У них общий диминишинг, так что я бы не считал прямо имбо контролем лока.
Типо вечный кайтинг(который слабее чем у фмага) и трапа со скаттером - куча контроля?
Недиспелящимся кайтингом, 10секундным станлоком, рестелсами за гоуж, ресапами под шд, возможностью выстроить цепочку контроля так, что из боя с некоторыми классами сможет выйти с фулл хп. На арене умный саб - вообще бог, заливающий оба таргета гоужами, шивами/бекстебами, чипшотами.
- - - Updated - - -
Хотя я за фмага, ибо этот ссаный кайтинг я ненавидел всегда.
у роги тоже 3 сапа "гоудж" и 2 гарроты 2кш и 2 чш.Сообщение от Mentol
рог,маг
На арене все же самый большой контроль идет от лока, и даже в 3с он 1способен держать 2таргета довольно долго, а 3ий бить.
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
Багоюзник (11.03.2014)
кик забыл добавить. тоже элемент контроля.ШД рога:
1.ЧШ
2.Кш.
3.Сап.
4.Блайнд.
5.Гоуж.
6.Гаррота.
но суть не в том что сколько контроля у 1 класса, суть в том как они совмещаются, так что рм =)
SURV HUNTER
В основном - рог, хотя здесь идет конкуренция с магом.
В 3х3 - лок.
лок с сукубой везде.
СТоит только посмотреть стримы brainac
Фмаг же. Анус-запеканус у всех милишников кроме ферала. Другие маги тоже в гневе, как и локи, шаманы, ханты. Все надеются на диспел, чтоб просто подойти к ледомагу. + овца + стан + кс.
Это победа в номинации, однзнчно.