где ты там увидел а6-а7? разве что маг.пацанов в а6-а7
...
ретрик со мной далеко не фуловый..
..видимо еще 1 обиженый.
Коматоз, ты..?=)
где ты там увидел а6-а7? разве что маг.пацанов в а6-а7
...
ретрик со мной далеко не фуловый..
..видимо еще 1 обиженый.
Коматоз, ты..?=)
Последний раз редактировалось pavvvel; 09.03.2014 в 10:56.
Просто отмотай на 4:08 и смотри, последующие пять кастов гаргульи идут без склеек, и у всех разный урон, от 3314 до 3384.
3370
3384
2714 + (600) = 3314
2712 + (600) = 3312
3057 + (301) = 3358
Тогда как все касты одной гарги должны иметь одинаковый урон.
Павлуша, там брехня. Я лично приводил мувик, где видно было что каст гарги идет нон-стоп, без каких либо задержек. Поищи тему в архивах, там приводились все доводы pro et contra. Сошлись на мнении что никакой задержки не было.
ты так и не представился.Павлуша, там брехня. Я лично приводил мувик, где видно было что каст гарги идет нон-стоп, без каких либо задержек. Поищи тему в архивах, там приводились все доводы pro et contra. Сошлись на мнении что никакой задержки не было.
а как же логи?
у моего дц фул а8 (тока грудь а7) 25к хп. и что? мож у него пенетры нет или пара кривых талов.Дк первый бой. Гаргулья бьет 1.7к, болячки тикают по 400. Под каской 32к хп. Либо пацан а6 + 1 шмотка а8. Либо а7, да и то не весь.
в любом случае меня мало интересует что и как, во время этого боя мой нап потерялся в рк, я вообще подумал что он уже сдох и дико хохотал.
Ты сравниваешь дц и дк. Латы и тряпку. О чем тут говорить.
И вообще что делает ЛОК в разделе ДК.
смысл в том, что этого же дц я мог бы тыщи на 3 по хп поднять выше.Ты сравниваешь дц и дк. Латы и тряпку. О чем тут говорить.
И вообще что делает ЛОК в разделе ДК.
что хочет то и делает.
Да у тебя бомбит на павлушку, парень! ты поосторожней с обзывательствами-то, ато карму попортишь себе
зато теперь я знаю ник твоего ДК и твоего твинка Хпалапросто ты ********* по этому и не влетает. куда не гляну везде от тебя вайна целая телега
у фулового дц 26к хп, у флового дк 33к хп
бич, слейся уже с форума, твой бред агонии в каждой теме
лучше бы твой отец сделал табуретку - толку больше было
а ничего дц может носить много пве абуза? вкидывать/не вкидывать талы в выносливость? вижу твои познания глубоки..у фулового дц 26к хп
родителей необязательно было трогать