Падает ли сейчас печать с Фреи 10 игроков? И если падает, то какие ачивы сделать нужно для дропа печати?
Падает ли сейчас печать с Фреи 10 игроков? И если падает, то какие ачивы сделать нужно для дропа печати?
By Kissme
говорят что печать дропается когда делаеш вырубку постучи по дереву
Вырубка + постучи по дереву( с 1 деревом?) Верно я понял?
By Kissme
не фига ваши доводы лишь догадка. дроп совершенно не понятен. может прокнуть может нет. А еще может завистить он некоторых разных факторов потому как был в рейде у меня был квест на печать, а у приста его небыло, но он был рл и открывал сундук. ему 1-ому из рейда дало печать
на выходных упала печать с Фрейи - сначала убили 3х аддов всех сразу (на ачиву), потом зерганули фрею - вот так вот )
Скиньте кто скрин - пруф с падением печати фреи и какие ачив делали на ней для дропа.
Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
Sunrains twink Realm x5 Alliance11 655 Achieve PointsAngelsay twink only Alliance x5 ,x25Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!
Да тут пофиг какие ачивы делаешь, суть в топ, что пока не починят лут будет игра в повезет или не повезет. Убили фрею с 10ке(просто бурст) лут упал с 25хм) Убили генерала на 10ке (без ачив) лут с 25хм) Так что нужно ждать пока починят сам лут в ульде..
By Kissme