Просьба обратить внимание, что не существует нпц, Деналан. Катаклизм х1 (вовхед/npc=2080) Будьте добры, исправьте данный баг!!!
Просьба обратить внимание, что не существует нпц, Деналан. Катаклизм х1 (вовхед/npc=2080) Будьте добры, исправьте данный баг!!!
где правила оформления?
Вас интересуют правила оформления, или конкретный баг? Я всё подробно обьяснил кажется. Или может мне еще раз собрать картинку, для отправки сообщения, надоели! Делайте свою работу! Сервера полностью баганые,никто не пишет нормальные посты! А вас беспокоит оформление! Я не написал, тот моб, что стоит там! Я конкретно дал ссылку на нпц,и сказал в чем причина! Всё !
Последний раз редактировалось saveyourlife; 09.03.2014 в 21:47.
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=522никто не пишет нормальные посты!
За себя говори.
Правила есть правила, если ты их не соблюдаешь, чинить тебе ничего не обязаны. Что за наплевательское отношение к правилам? Сделаешь свой проект - будешь устанавливать там свои правила оформления баг репортов. Рамусика на вас нет! У нас Пельф мягкий уж слишком, не обращает внимания на оформление, ибо он слишком занят, чтобы смотреть на оформление. Зайди на лк и сделай такой баг репорт - закроют без разбирательств (хоть ваншот опиши без оформления - ничего не будут смотреть)
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
немного вопрос к автору, как тех. поддержка должна узнать, что за нпц? её не особо интерисует имя нпц, её интерисует номер нпц. А номер обычно указан в ссылке с базы данных. следовательно нужна от туда ссылка. и правила оформления. иначе твоя тема кажется в корзине завтра.
Самым глупым посвящается ! копируем из поста "npc=2080" , заходим в вовхед, или в гугл. Вставляем через контрл - В "npc=2080" . Еще. Мне никто ничего не должен, согласен, в первую очередь, я делаю одолжение что ставлю посты сюда с багами, если вам плевать на сервер, вы можете игнорировать это, пускай будет баг на баге, просто жрите деньги юзеров! Но это не на долго.
Ясно, понятно. Спасибо, что делаешь нам одолжение. Мы тебе очень благодарны. Низкий поклон!баг на баге
- - - Updated - - -
Есть правила, все должны их придерживаться, и тут будет баг на баге, пока не будет нормально оформленных тем.вам плевать на сервер, вы можете игнорировать это, пускай будет баг на баге
Чем моё оформление не нормально? Причина-есть,ссылка-есть,имя нпц-есть. Всё есть! Дело ваше,правила как оформлять, для тупых школьников, которые постоянно флудят! Я же, сделал всё вкратце и с полной информацией! И хватит здесь разводить базар! Не нужно, не чините! Мне тоже плевать,пускай сервер будет поломан!
Последний раз редактировалось saveyourlife; 09.03.2014 в 22:34.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105
Это не я придумал
Дальше, проблемы того, кто держит сервер. Если ему не интересна проблема с багом,из за не правильного составленного поста, то я не удивлюсь. Видимо не только мне плевать на сервер. Ведь, держать сервер, это только бизнес, плевать на удобства игроков.
зачем столько ненависти? я по сотне тем оформляю в заселении каждый месяц. А ты лишь одну. И я вообще не парюсь что я пропускаю 4-5 нпц потому что не уверен что с ними что то не в порядке. А у тебя прям горит из-за одного. Чтобы не было багов на багах, нужно править не заселения, а квесты, инсты, скрипты, спелы. Всё остальное по сути не так важно, можно будет пережить.
- - - Updated - - -
ему неинтересна проблема с багом даже если тема оформлена по правилам. Ему вообще не интересен баг трекер. х1 ката это логон3, да я угадал. он клал на баги. За него это делают тех. поддержка. И вот им ты должен оформить правильно тему, а не администратору. верона вообще редко на форум заходит.