Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПРОПАЩИЙ НПЦ НА ВОВКИРКЛЕ!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок Аватар для saveyourlife
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry ПРОПАЩИЙ НПЦ НА ВОВКИРКЛЕ!!!

Просьба обратить внимание, что не существует нпц, Деналан. Катаклизм х1 (вовхед/npc=2080) Будьте добры, исправьте данный баг!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    где правила оформления?

Поблагодарил(а)
    0
    Вас интересуют правила оформления, или конкретный баг? Я всё подробно обьяснил кажется. Или может мне еще раз собрать картинку, для отправки сообщения, надоели! Делайте свою работу! Сервера полностью баганые,никто не пишет нормальные посты! А вас беспокоит оформление! Я не написал, тот моб, что стоит там! Я конкретно дал ссылку на нпц,и сказал в чем причина! Всё !
    Последний раз редактировалось saveyourlife; 09.03.2014 в 21:47.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,230 (сообщений: 1,484).
    никто не пишет нормальные посты!
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=522
    За себя говори.
    Правила есть правила, если ты их не соблюдаешь, чинить тебе ничего не обязаны. Что за наплевательское отношение к правилам? Сделаешь свой проект - будешь устанавливать там свои правила оформления баг репортов. Рамусика на вас нет! У нас Пельф мягкий уж слишком, не обращает внимания на оформление, ибо он слишком занят, чтобы смотреть на оформление. Зайди на лк и сделай такой баг репорт - закроют без разбирательств (хоть ваншот опиши без оформления - ничего не будут смотреть)
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    немного вопрос к автору, как тех. поддержка должна узнать, что за нпц? её не особо интерисует имя нпц, её интерисует номер нпц. А номер обычно указан в ссылке с базы данных. следовательно нужна от туда ссылка. и правила оформления. иначе твоя тема кажется в корзине завтра.

Поблагодарил(а)
    0
    Самым глупым посвящается ! копируем из поста "npc=2080" , заходим в вовхед, или в гугл. Вставляем через контрл - В "npc=2080" . Еще. Мне никто ничего не должен, согласен, в первую очередь, я делаю одолжение что ставлю посты сюда с багами, если вам плевать на сервер, вы можете игнорировать это, пускай будет баг на баге, просто жрите деньги юзеров! Но это не на долго.

Поблагодарил(а)
    1,197
    баг на баге
    Ясно, понятно. Спасибо, что делаешь нам одолжение. Мы тебе очень благодарны. Низкий поклон!

- - - Updated - - -

вам плевать на сервер, вы можете игнорировать это, пускай будет баг на баге
    Есть правила, все должны их придерживаться, и тут будет баг на баге, пока не будет нормально оформленных тем.

Поблагодарил(а)
    0
    Чем моё оформление не нормально? Причина-есть,ссылка-есть,имя нпц-есть. Всё есть! Дело ваше,правила как оформлять, для тупых школьников, которые постоянно флудят! Я же, сделал всё вкратце и с полной информацией! И хватит здесь разводить базар! Не нужно, не чините! Мне тоже плевать,пускай сервер будет поломан!
    Последний раз редактировалось saveyourlife; 09.03.2014 в 22:34.

Поблагодарил(а)
    1,197
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105
    Это не я придумал

Поблагодарил(а)
    0
    Дальше, проблемы того, кто держит сервер. Если ему не интересна проблема с багом,из за не правильного составленного поста, то я не удивлюсь. Видимо не только мне плевать на сервер. Ведь, держать сервер, это только бизнес, плевать на удобства игроков.

It's Unknown
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от saveyourlife Посмотреть сообщение
    Дальше, проблемы того, кто держит сервер. Если ему не интересна проблема с багом,из за не правильного составленного поста, то я не удивлюсь. Видимо не только мне плевать на сервер. Ведь, держать сервер, это только бизнес, плевать на удобства игроков.
    Уж давно бы оформил

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Самым глупым посвящается ! копируем из поста "npc=2080" , заходим в вовхед, или в гугл. Вставляем через контрл - В "npc=2080" . Еще. Мне никто ничего не должен, согласен, в первую очередь, я делаю одолжение что ставлю посты сюда с багами, если вам плевать на сервер, вы можете игнорировать это, пускай будет баг на баге, просто жрите деньги юзеров! Но это не на долго.
    зачем столько ненависти? я по сотне тем оформляю в заселении каждый месяц. А ты лишь одну. И я вообще не парюсь что я пропускаю 4-5 нпц потому что не уверен что с ними что то не в порядке. А у тебя прям горит из-за одного. Чтобы не было багов на багах, нужно править не заселения, а квесты, инсты, скрипты, спелы. Всё остальное по сути не так важно, можно будет пережить.

- - - Updated - - -

Дальше, проблемы того, кто держит сервер. Если ему не интересна проблема с багом
    ему неинтересна проблема с багом даже если тема оформлена по правилам. Ему вообще не интересен баг трекер. х1 ката это логон3, да я угадал. он клал на баги. За него это делают тех. поддержка. И вот им ты должен оформить правильно тему, а не администратору. верона вообще редко на форум заходит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя