Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
скрипты и нерабочий х5 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 29
    Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Я ганкаю алика в странглтоне. Он мне пишет либо я перестаю ганкать, либо он тут перестаёт качаться. Мне по барабану. Такое же мое отношение к тому случаю. Меня не задевает факт будут они регать бг или не будут (всё равно будут). Мне просто смешно с этого случая.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от nymphoz Посмотреть сообщение
    Я ганкаю алика в странглтоне.
    подтверждение моих слов. я себе мутил триню которая тпшит в гаджет, и делал дом в плагах. летал между ценарион холдом и чапелью и (не путай с нубским ганком) убивал фармеров 60 лвл, за всю игру не убив ниодного игрока ниже себя лвлов на 4-5.
    причем из всех моих 733 килов этих инвалидов сопротивление оказывали мне только 3 персонажа ахахах. то то вы такие немощные, или мощные только за спинами более опытных игроков.
    всё равно будут
    не будут. мне еле еле удавалось собирать премейд когда онлайн был 180 человек, как раз когда мы и выигрывали, сейчас онлайн падает, только и успеваю отвечать на письма "скожы адрес фениха плс" и т.д., так что скоро на этом сервере будет играть 1 гейммастер.

чето меня понесло, как минимум глупо хвалиться своими достижениями на ноунейм эмуле с 100 онлайна, где не работают элементарные пре-рейд энкаунтеры. про рейды вовсе молчу.

Местный Аватар для nymphoz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    ладно мы все поняли что ты крутой парень

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 32).
    Девочки не ссорьтесь, помада у меня qq8

Я понимаю что вы уже наигрались, и не видя никаких изменений на сервере начинаете плакаться, но убавьте обороты, нечего быстро не делается, и на фениксах, и на валькирии, скриптовались инсты годамы, а вы хотите всего и сразу. Не бывает так.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 405 (сообщений: 108).
    Сейчас решается вопрос оставлять ли классик на этом ядре либо потестить другое. Тестовое ядро скоро будет запущено, первая цель - проверка инстов
    http://armory4.wowcircle.com/signatu...2ebfd5659f.png
    Занимаюсь только серверами ******
    Наш кабинет ==> cp4.wowcircle.com
    Наши баг-треккеры: TBC, Classic
    set realmlist ******.wowcircle.com

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от AlexSot Посмотреть сообщение
    Сейчас решается вопрос оставлять ли классик на этом ядре либо потестить другое. Тестовое ядро скоро будет запущено, первая цель - проверка инстов
    инсты нихрена не работают. да и вообще нужен полный вайп, бета тест, открытие, реклама, акции (понимайте правильно, это не стандартные циркловские +20% к донату через ВМ) и античит, или люди, следящие за порядком.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Что тут вообще можно решать? Не работает даже элементарный УБРС на 10 человек, про рейды от 20 и более я вообще молчу. Если вдруг решите делать вайп и провести ЗБТ нового ядра мы поможем на определенных условиях. А пока вы раздумываете на феникс уходит все больше и больше народу гл.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Существует. регаешься на воввики и со своего акка смотришь историю любого спелла.
    У местных админов нет ни сниффов ни оппкодов с классика.
    И мало того скажу их и не будет О_о шок.

Попытки устаканить что-либо на этом серве уткнуться в банальнейшие технические трудности олол. нехватка наснифанного и неумение разбирать и систематизировать полученную инфу.

Virtualord
    Гость
    Цитата Сообщение от kybalol Посмотреть сообщение
    причем из всех моих 733 килов этих инвалидов сопротивление оказывали мне только 3 персонажа ахахах. то то вы такие немощные, или мощные только за спинами более опытных игроков.
    Не смеши людей "АЛЕНЬ" )))))) кого ты там килял?? кто ты , вообще?? Ты о чём тут говоришь? что вас как ипланов разносят на всг орда в пве билдах??? УХ!!
    СК ПОЗОРИТЕ АЛЬЯНС всё больше и больше !!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Что за ядро?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Virtualord Посмотреть сообщение
    Не смеши людей "АЛЕНЬ" )))))) кого ты там килял?? кто ты , вообще?? Ты о чём тут говоришь? что вас как ипланов разносят на всг орда в пве билдах??? УХ!!
    СК ПОЗОРИТЕ АЛЬЯНС всё больше и больше !!
    играю с первого часа работы сервера, и закончил около недели назад, ник мой знают старые игроки как альянса, так и орды, а тебя я видно сильно задел, если ты так гневно начал высирать напалм, неудивительно, скажи свой ник плз?

Virtualord
    Гость
    ник мой знают старые игроки как альянса, так и орды
    ты его так и не назвал!! мой ник стинга шп! ни разу не встречал ни 1 гангера по миру тем более ни говоря уж о всг.

а тебя я видно сильно задел
    ошибаешься, меня пустозвоны не задевают)) стороной обходят

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права