думаю взять взамен воли приговор гер, с ним 59 арп. 44 крита 5+ апа. 1009 реса.
воля минимально полезна кроме прока силы. сколько ареню прокает хаста и все...бурст минимальный..
Проблема с макросом, из деф стойки в боевую не заменят щит и одноручку на друвучку
ctrl+V
Перечитал всю тему. Появился ряд вопросов.
Вот все пишут, что надо абузить пве-обвес, как минимум нон-сет. Соответственно много камней в арп и рес. Также некоторый упор в агилу, чтобы было предостаточно крита.
Ничего про этот расклад не могу сказать, т.к. в ПВП на Циркле я так не одевал своего вара (да и вообще нигде smile )
Напротив, у меня вар одет в фул пвп шмоты, кроме 3 шмоток (шм, чешка, пепельное кольцо на агилу). И камни вставлены совсем другие: 20 силы, 10 силы+10 крит, 10 силы+15 вынос. (кроме шм'а, там 3 сокета на арп.. совмещаю с пвЕ qq7 ).
В итоге имею "жирного" вара с 1199 ресом и хп ~ 38к, ап 5400+ анбаф! Не спорю, арпа(25%) и крита у меня в 2 раза меньше, чем у вас тут расписано) Хит 5.46% собран шеей, плащом и кольцом. Взамен мастерства вставил глиф на оверпауер.
Аренил с дц. В общем то с ним и оделся в а8 ) Кроме плечей, они а7 (не могу найти норм тиму 3с ). Брали 2400+ рейт. Далее продолжил аренить с рпалом (для фана\разнообразия). Конечно, я догадываюсь, что большинство (а может даже и все) будут меня судить, что я дно и т.д., что совсем криворукий, неправильно играю пвп варом.. но всё же.
Так вот, хочется узнать мнение местных заядлых рукастых пвп_варов с большим опытом игры (неадекватов со всяким троллингом и т.п. прошу не отвечать).
С таким гиром ты нормально только тряпки будешь выносить, арп же позволит нормально дамажить как тряпки так и латы. Крит разгоняется также для дип ваундов, которые могут не хило прибавить дамаг