да, в основном большинство двинуло на ат/офИ я так понял основная масса наконец поняла что на циркуле аренить не резон и свалила на АТ?
да, в основном большинство двинуло на ат/офИ я так понял основная масса наконец поняла что на циркуле аренить не резон и свалила на АТ?
где ты увидел слово, мои 2200, в глаза долбишся?Ты уже всех за****бал со своими 2200. Успокойся, уже на северном полюсе в заброшенной экспедиции без средств связи и то знают что ты взял 2200.
я даже не знаю что на это ответить больному человеку.Толясик- странный предмет,
вроде бы даун,
а вроде бы да.
пока только никчемный Дуэлянт, если получиться найти команду в следующем на 2400+ будет 2400+ не знаю, будет это гладиатор в следующем, скорей всего буду опять дуэлянтом но уже с 2400.Толясик поди глада уже на офе лутанул?
- - - Updated - - -
вот человек правильно говорит, бабушка у меня провоин, я у ней учился, а чтобы не было конкуренции решил ее убрать с пути.у Толясика бабка на 2к играет, грех было ее не заовнить
- - - Updated - - -
на АТ тоже не резонИ я так понял основная масса наконец поняла что на циркуле аренить не резон и свалила на АТ?
там опять правит ПВЕ абуз, как и на лайве в с11, в общем такое же гавно как и тут.
p.s все сегодня последний день, когда вы меня здесь видели
Метал, есть точная инфа по старте нового сезона на офе?
с этой среды, или еще неделю надо ждать?
Я уже готовлюсь по полной ))))
Близзард вечно говорит, что 2 недели, но успевает все в 1 неделю всегда, скорей всего с этой среды.Метал, есть точная инфа по старте нового сезона на офе?
с этой среды, или еще неделю надо ждать?
Я уже готовлюсь по полной ))))
sector1111 (24.02.2014)
Правильно, все нормальные игроки ушли с этого серва.
Привет ребятишки, как дела тут с. ареной обстоят в последнее время? Все так же геят бабуины и локо/варошаманы?
гитлеровская компания сс и их дружки сз до сих пор тут обитают?