ПОМОГИТЕ МНЕ, объясните подробно,
1. Что такое слив и что такое перелив?
2. Как вообще определяется слив или перелив, какая формулировка?
я не понимаю, в гугле ничего нет, я боюсь аренить, у меня тима 89-87, помогите плз, с меня спасибка.
![]()
ПОМОГИТЕ МНЕ, объясните подробно,
1. Что такое слив и что такое перелив?
2. Как вообще определяется слив или перелив, какая формулировка?
я не понимаю, в гугле ничего нет, я боюсь аренить, у меня тима 89-87, помогите плз, с меня спасибка.
![]()
слив килов с 2 и более окон ,а перелив 3х3 например
Haerty (10.03.2014)
Перелив заметен, когда командный рейтинг ниже личного. Если не заниматься переливом, то подобного не будет. Если и будет, то слишком маленькая разница. Люди создают 2 команды (или же заводят твинков) сливают друг другу игры арены, чтобы получить высокий рейтинг для достижений и шмота. Слив - проигрыш команды. Если берут напарника на слив, скорее всего, проигрыш будет намеренный. Как-то так.
Haerty (10.03.2014)
я нихуя не понял.jpg
- - - Updated - - -
Так банят и за слив и за перелив?
10 боёв, за это тоже бан?
То есть если мой личный рейтинг не выше командного, то это не перелив?
Перелив считается только если личный рейтинг выше командного и никак больше? Это единственный критерий перелива?
У моего напа, личный на 2 очка больше, чем командный, меня забанят?
Приставки "С" и "Пере" изучал в школе?
так вот повтори курс 5 класса и всё поймёшь
слушай я понимаю ты богиня пве но объясню для тебя когда ливаешь с арены у тебя снижается только командный рейтинг а личный остается
наведу пример на всякий случай
допустим такая ситуация убили твоего тимейта но лично тебя я бы добивал тебя кулаками без оружия или спелами 1 уровня что бы мы так не делали и не убивали тебя измором ты ливаешь с арены
я думаю я объяснил доступно
- - - Updated - - -
кстате смотрю у тебя не плохие познания в сливе
теперь я понял откуда у тебя плечи а8
ПЕРЕлив, это когда больше чем нужно, а Слив уменьшение количества, только я всё равно не понимаюsadfrog.jpg, перелив чего и слив чего?
За что банят и какие критерии для определения на этом сервере?
Последний раз редактировалось Haerty; 10.03.2014 в 22:20.
Арены 2х2, 3х3, 5х5.перелив чего
Но я честно аренил, то есть тиму 89-87 в любом случае забанят?
- - - Updated - - -
Wait a sec are u trying to cheat me again.jpg