Собственно вот.
П.С. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316071
Собственно вот.
П.С. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=316071
Нету не каких прав ещё...Тебе же сказали не создавать темы по этому поводу...ты почему ты такой не понятный...Пожарную бригаду тебе вызвать?
- - - Updated - - -
Давай покажи скрины где тебе пишут чтоб от меня избавились? Скажу следующее...Избавится тебе от меня не как не удастся...
Cataclysm x10-25
Утелизатор
1112 Achievements==>12040 Achievement Points
Max.Ilvl ==> 410
PvE Survival ==> 409ilvl
PvP Beast Mastery ==> 409ilvl
Утиль на офе
barkobes(11.03.2014),Creepy (11.03.2014),неизвестно :( (11.03.2014)
А если продолжить тему по теме... Может уже пора Нону предложить объединить х10 и х25. Ну и потом может он соизволит реализовать слияние Пельфу.
Я был бы очень рад Объединению онлайна.
на условиях х10дроп, х25экспа.
п.с. Жаль тема в архиве http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=294650
Последний раз редактировалось Seinka; 11.03.2014 в 06:17. Причина: дополнение
Ojibqpu9i (19.03.2014)
Jvx, скажи, у тебя действительно такая большая неприязнь к Утилизатору, что ты прям на весь форум кричишь о том, чтобы его не делали модератором, при этом, ссылаясь на древние скрины? Лично я, не увидела ни в одном из скриншотов ничего ТАКОГО, из-за чего ему нельзя быть модератором. К примеру, за тот скрин, где он "якобы оскорбляет модератора" он извинился, и как я понимаю, Пельф ничего против него не имеет. На счет скрина, где он "якобы оскорбляет игрока", предоставь полный разговор, т.к. вполне вероятно, что игрок первый начал оскорблять всех направо и налево ( как часто и бывает) и ему ответили тем же. На другом скриншоте, где Утилизатор кричит капсом, я бы сделала тоже самое, т.к. сама играю за ханта и знаю, что это, долго искать редкого пета, а потом найти его, а он мертвый. А на счет скрина, что он пишет "будут как шелковые", то ты видно только эту фразу и увидел, пропустив, как хант Хунток, его оскорбляет. При этом. заметь, Утилизатор не слова ему похабного не написал и никак его самого не оскорбил. Тем более, как я писала ранее, это все древние скрины, и ссылаться на них, это глупо. Тебе даже модератор Wwwlep пишет: "Есть какие нибудь свежие факты/доказательства его некомпетентности?" Так что, лучше просто играй и наслаждайся вовом, а не создавай 100500 тем по поводу "нехорошего модератора Утилизатора". Как по мне, то я считаю, что Утилизатор может быть модератором и если администрация все-таки таковым его назничит, то я буду за него только рада smile
Ojibqpu9i (19.03.2014),Утилизатор (11.03.2014)
Cataclysm x10-25
Утелизатор
Max.Ilvl ==> 410
PvE Survival ==> 409ilvl
Утиль на офе
Ага... тогда у меня назревает вопрос, к чему все эти темы, если человек не играет на сервере вообще? Или Jvx считает себя защитником слабых и угнетенных? Блин... я вот не понимаю, зачем лезть туда, куда ты никакого отношения не имеешь.. Я так думаю, что все таки Wwwlep прав и у Jvx действительно личная неприязнь к Утилизатору. И всеми этими темами он просто хочешь за что-то отомстить. Просто у меня нет другого объяснения тому, зачем Jvx это все делает.
Ojibqpu9i (19.03.2014)
За что-то?
Сейчас покажу за что...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=308436 из за бутырочки у парня пригорело...а пожарная бригада так и не помогла
Cataclysm x10-25
Утелизатор
Max.Ilvl ==> 410
PvE Survival ==> 409ilvl
Утиль на офе
Судя по скринам, человек использует флайхак, а за него банят. И за что тут мстить? За - то что игроки используют Читы, а модераторы все видят и банят?
Отвечаю на то, что выделил:
1. Скрин с оскорблением админа был сделан 18 января, за 2 недели до назначения утиля в модеры.
2. Человек оскорбляет игроков, админов, спамит капсом+матом, угрожает игрокам своими будущими полномочиями.
3. И что, что он извинился? Чисто не там где убирают, чисто там, где не мусорят.
4. В этом и есть разница, если человек ведется на провокации - он не может быть модератором.
5. То, что ты бы кричала капсом так-же, я нисколько не сомневаюсь, однако это никак не облагораживает ни тебя, ни его.
6. Я считаю, что угрозы в адрес игроков от "будущего модератора" не уместны, не важно кто-бы и что-бы ему не написал.
- - - Updated - - -
В данный период времени я не играю. Но вскоре вернусь, и я не хочу попасть в клоаку, в которой балом правит двуличие и лицемерие.
- - - Updated - - -
Для тебя уже и грамматика с пунктуацией являются троллингом?
flood
закрыто