Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
как атследить?!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

как атследить?!

вопщем пернаты слухай:
    прихажу я как то раз на пвп поляну алых (я сам алы петух) и вижу у каждого пвп бамжа чарку на перчи от инжы каторая хилит умерающих пернаты на 30к хп, и что вы думаете!!! мне забивает какой то дно бомж пвп скил атец дуэль! ну а я чо ? ссыкло что ль, принимаю дуэль и начинаю ему клювом по пузу долбить, и вроде вот он должен был уже умереть со смеху, как ВНИМАНИЕ ! вуаля и у пернатого резко увеличилась хп... ну и само сабой он меня заклевал патом....
    так вот вапрос, я знаю что сча пернаты показуя пвп скил каким то клювом багают чарку от инжи и юзают её несколько раз падрят, давайте не будем так делать а? ато итак от пвп неосталось ниперышка а тут еще и багают.. мало таго эту чарку вообще по "исстиному кодексу пернатых" нельзя вообще юзать в дуэли, так они еще багают её как бамжи. ПС. ах да эта не вапрос.

И в логах боя не отследить эту петушинную штуку, ибо там многа чего появляется из за большого количества дуэлящихся пернаты на паляне.

Модератор чата Shadowlands x5 Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    не отследить эту петушинную штуку
    Просто сложно

У пернаты попа боль
    Последний раз редактировалось Эйя; 11.03.2014 в 12:40.

Ваши права