Сообщение от
Megalkarven
Jvx, скажи, у тебя действительно такая большая неприязнь к Утилизатору, что ты прям на весь форум кричишь о том, чтобы его не делали модератором, при этом, ссылаясь на древние скрины? Лично я, не увидела ни в одном из скриншотов ничего ТАКОГО, из-за чего ему нельзя быть модератором. К примеру, за тот скрин, где он "якобы оскорбляет модератора" он извинился, и как я понимаю, Пельф ничего против него не имеет. На счет скрина, где он "якобы оскорбляет игрока", предоставь полный разговор, т.к. вполне вероятно, что игрок первый начал оскорблять всех направо и налево ( как часто и бывает) и ему ответили тем же. На другом скриншоте, где Утилизатор кричит капсом, я бы сделала тоже самое, т.к. сама играю за ханта и знаю, что это, долго искать редкого пета, а потом найти его, а он мертвый. А на счет скрина, что он пишет "будут как шелковые", то ты видно только эту фразу и увидел, пропустив, как хант Хунток, его оскорбляет. При этом. заметь, Утилизатор не слова ему похабного не написал и никак его самого не оскорбил. Тем более, как я писала ранее, это все древние скрины, и ссылаться на них, это глупо. Тебе даже модератор Wwwlep пишет: "Есть какие нибудь свежие факты/доказательства его некомпетентности?" Так что, лучше просто играй и наслаждайся вовом, а не создавай 100500 тем по поводу "нехорошего модератора Утилизатора". Как по мне, то я считаю, что Утилизатор может быть модератором и если администрация все-таки таковым его назничит, то я буду за него только рада smile