арп приоритет
арп приоритет
Сделай видео с хантами плз
1. фул рес, ключ
2. талант на уменьшение урона на 12%
3. всегда находишься в мишке. В кота переключаешься только когда дал стан ханту чтобы повесить блиды
4. Делаешь только рывок мишки (про прыжок кота забудь).
5. Когда даёшь стан мишки после рывка, то переключаешься в кошку и накладываешь все блиды что успеешь и снова в мишку. Если кд на стан то просто бей в мишке под исступлением.
6. Если тебя бьёт пет, то бей пета и параллельно иди к ханту, особенно накладывай Растерзать на пета (это будущие твои щиты поглощения). От половины атак пета ты будешь уклонятся, а на тебя будет вешаться один за одним щит поглощения, который будет поглощать урон от ханта. В крайнем случает хант может запретить пету бить тебя, что тоже на руку. Так же не забывай накладывать Растерзать на ханта (это тоже твои будущие щиты поглощения)
забуть про решифты. Представь что ты вар. ( а прот вар выносит легко ханта)
И примерно прикидуй сколько кд у ханта на отпрыг остался. К примеру ты юзнул рывок, хант отпрыгнул. Потом ты юзаешь второй раз рывок после 15 сек, и у ханта уже кд на отпрыг и в это время можешь переключиться в кошку и повесить блиды.
Это самая лучшая тактика. А прыгать в кошке с бесконечными решифтами и под спринтом ты будешь только против рако хантов которые контролить не умеют. Или же против "про" сольёшься очень быстро в кошке. Норм ханты сносят за 1 сек по кошке около 50% хп. Потом у них кд там около 9 сек и снова -50%. А в мишке ты долго буш жить
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 05.03.2014 в 19:53.
Andkli ты на ате дуелил с магом zerg? я посмотрел как ерлан с ним пвп то если чесн даже обидно было - проигрувал ... мб у него лагало хз ...
Если дуелил то какой щет был (примерно)?
Я бы и сам с ним пвпшнул но мой одетый друль(2.1ех) в бане почемуто(хз за что) , а в а7 дуелить с зергом глупо я щитаю ....
Сам играю норм убил ваню(Regyn) когда тот был без инжы и почти убил когда он был с инжой (пересидел копии в стелсе))))... а в конце тупонул с триней
Такой вот розклад...
с zerg не дуэлился. Но я дуэлился с Beatzway и братке тоже с ним дуэлился. Оба в сухую слились
Как вариант можно кастовать на мага корни , чтобы можно было к нему подбежатьЯ пробывал так делать, уже чуть чуть лучше получалось. Правда в талантах надо прокачать талант чтобы произнесение заклинаний не увеличивалось при получении урона .
Тоесть кастуеш на мага корни, подбегаешь спокойно к нему , кидаешь кровотечения (они не сразу снимут корни) , а потом начинаешь вливать дамаг. Когда снова он кайтить начнёт и отбегать, то снова корни кастуй.
Последний раз редактировалось AndKli и его компания; 10.03.2014 в 22:33.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Про Beatzway скажу 1
Он инженер хренов а сам по себе играет средне (лично я думаю что без инжы ерлан рознесет его)
А на инжу я уже придумал контру кстати канает 100% , она есть визде кроми ата...
Ето банка с алхимии на 30 сек . В ето время нельзя (замедлять, новы, дипы) .... и итог такой что он нас может останосить 1 способом - граната... которая тринкуеца потому что с етой банкой больше нечего тринковать) и также с ней дуель больше 30 сек длица и не будет ... заганяеца в глыбу за 6-7 сек под инстинктом .. и посли глыбы с берсой убиваеца на раз два ...
Ето канеш гейство намного больше за инжу но ето я щитаю норм) маги первые начали геить)
А вот на щет зерга хз ... Я видел пвп ерлана с зергом... то вывод такой
В целом игра была какаето вялая от стороны ерлана
с етого 2 выхода
1) Ерлан дуелил на удовольствие(нестарался почти)
2) Или же Ерлан уже не тот что был раньше когда почти весь ат ставил на колени....
И ище 1 Не забывай о том что Ерлан писал что дуелил с Beatzway и оставил ему с первой же дуели 40% ето при том что была инжа и больше дуелить засцал (не дал придумать Ерлану какуето контртактику)
И подумай 40% оставить инженеру фросту с первой дуели ето сухая или нет
Последний раз редактировалось frend; 11.03.2014 в 17:40.
та и без инжы мага нужно еще постораться убить...
А с бутылкой это конечно гейство, но прикольно. Я представляю эту картину. С бутылкой и под спринтом под берсой напостой вливать дамаг в мага... Даже если он простоит 10 сек в глыбе то 20 сек еще остаётся бутылки.
Это должен быть слив мага 100%. И ханта можно таким способом гасить
Отец ферала, авара, пвара, ппала
Я тебе больше чего скажу.... ета банка тащит против усех исключая пала ( не спасает от сапа и джаги ) только спасает от стана...
+ если нашы враги будут юзать ету бутылку то непроходит у нас ниче (кроми ЦыКлОнА) и ето наш козырь
Пример если даже лок кидает нам гранату то выигруют 1 гранану - 3сек И проигруют 2 стана по 3 сек ....
Тоже самое почти с дк (залосать гулю под банкой и нитроботах) ето тоже огромный + ...
Просто мне было обидно когда ерлан говорил что проигрует чисто изза инжы например (Redcocaine-лок и тот же самый Beatzway)
И я начал искать контртактику.... Вот и нашол
На щет етого я не спорю....
Просто проблема вова в том что баланса нету ....
пример --- пал анти ханту(бм) , хант магу , маг палу ....
На панде мне больше нравица (5.4.2) играл на пиратке ... но ушол потомучто скучно самому... все кориша на лк сидят(
Там тоже не полностю баланс но полутше будет (там фералом можно убивать всех)