9 % крита...Ты серьезно?И 16 мастери...Смешной хули)
Меткость-8%=>Сила =>Скорость=>Крит=>Искусност (Приоритет до гурталака)
Меткость-8%=>Сила =>Скорость=>Искусность=>Кри (Приоритет c гурталаком)
Что ты там читал я хз...
http://s018.radikal.ru/i503/1403/cd/c017a3b8814b.jpg
Ты сам смешной, если честно. Тебе люди говорили, что можно и в искусности давать дпс, не меньше чем в крите. А ты всё заладил про крит крит бла бла бла...
А по делу. Зачем столько ударов разложения? Ты должен был сделать в среднем за 10 ударов 8 плётка 2 разложения. +-. Вот и будет норм дпс, когда всё это исправишь
даже при доминировании удара плети, результат печальный:
Рекаунт2.jpg
и да, раньше я как раз и был в исскусность перекован(по правде, чарки некоторые были на крит, за не имением аналогов раньше) и это не мешало давать дпс больше.
сейчас хочу вернуть всё как было, но почему-то не получается. AntiError в лк делал.
т.е. на ваш взгляд вся причина в том, что великий бог-император(сервер WoWCircle) во время моих тестов перестал дарить мне свою благодать в виде "повышенного крита"?
Последний раз редактировалось samidare; 11.03.2014 в 22:44.
скорее заниженногот.е. на ваш взгляд вся причина в том, что великий бог-император(сервер WoWCircle) во время моих тестов перестал дарить мне свою благодать в виде "повышенного крита"?
к примеру, вчера бил маникен и до 5ти лямов плетка не критовала вообще. Вот такой вот император.
Автор. Про крит тебе правильно сказали. Прокнет, ты в топе по дпс, но в рейде, прокает всегда, поэтому не парься. Ты как бурстишь?
Последний раз редактировалось samidare; 11.03.2014 в 23:38.
Мастерство собирать не надо?
Кстати, при меткости 8% всё же присутствуют миссы по боссам рейдов. Она тоже не работает вместе с мастерством?
Залечу по фасту. Не знаю как сейчас обстоят дела на циркулье с дикеями, но:
1. статы убогие, на дипиэс под омгкулпроками выше 30 тонн в палку не расчитывай, что собственно у тебя и было.
2. как уже написали, ты жмешь фестергут по кд видимо, что пруфита дает тебе мало. собственно ты просто по большей степени гоняешь руны туда обратно, с учетом того что фестер не самый лучший вариант для дпса.
3. слишком много хасты. для твоего гира так убиваться в хасту это бред, я могу таки прямо сказать что там больше чем 2600.
дальше без ротации ничего сказать не могу, ибо это равнозначно тыкать палкой в небо.