Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
да да звучит странно)как можно перепутать ШМ с какой-то синей шмоткой с квеста:)
ты ладно хоть не отмазываешься, что мол там брат/сестра за компом сидели, ну или дружаня какой нить твой и они удалили. но случайно удалить шм это просто ппц как смешно
ты ладно хоть не отмазываешься, что мол там брат/сестра за компом сидели, ну или дружаня какой нить твой и они удалили. но случайно удалить шм это просто ппц как смешно
да что отмазываться то)знаю что дурак))и смешно и обидно)второй шм уже))первый удалял,ну там точно обдуманно чтобы ачиву получить:)а тут просто удалял все подряд барахло синее с квестов)тоже через строку "удалить".И лишнего удалил))
да что отмазываться то)знаю что дурак))и смешно и обидно)второй шм уже))первый удалял,ну там точно обдуманно чтобы ачиву получить:)а тут просто удалял все подряд барахло синее с квестов)тоже через строку "удалить".И лишнего удалил))
норм что у меня были боты с рски 25хм трасмогрифицированы в ботинки,которые на вид иконки как синие, чистил сумки от барахла,и удалил боты с рски =)