Наши геи не опускали (сейчас уже хз, не сижу на фане, как и на вотлк в принципе) ниже 800.
думаю блок пофиксят не скоро так что пока играем поцаны
траблы собрать блок 2к +++ и меткость 5%
ставь 2 кольцо с треша на силу + пепельное, чарка кисти - чо там не хватает-то
а че друид в медведе поглощает волну или молот..короче стан.
это норма?
пасаны, предлагаю обсудить небольшое изменение в билде для арены. пассивка - ранящий щит, до сих пор не починена и не вызывает прока колотых ран, сама по себе актуальна против рог, фералов, энхов(редкое явление на арене). Пассивка которая дает +10% урона к одноручному оружию, я так думаю она влияет на реванш и сокрушение (а мб вообще только на автоатаку, уточните кто в курсе), но большая часть урона идет с мощного удара щитом и ударной волны, т.к. против кастеров реванш не применяется почти. теперь собственно предложение: забрать 2 очка из раннего щита и 1 очко из + урона к одноручке и закинуть их в крепость в итоге там накопится 4 очка , получаем + 8% к броне (а это 62 силы атаки, у меня кожаный протик, у латных протиков еще больше ), 22% сокращения эффекта замедляющих дебафоф, ну и 1-2% резиста к физ. атакам. Такие вот дела пасаны , ваши мнения ?
Дипваунды от ранящего щита это читерство.
Если я не ошибаюсь - увеличивает весь урон во время ношения 1х. Ты можешь потестить. Раздеться полностью, взять 2 билда - один с этим талом, другой, соответственно, без. Побить 50-100 ударов и сравнить средние значения.
Свои триксы есть)
??
Резист на милли школу? yao-ming-fuck-that
при игре против тим с хилом(а их большинство) каждая единица ярости на вес золота, тот же прокол экономит вагон раги , т.к. в основном по хилу идет спам сокрушения для прока м. удара щитом.
1-2% резиста физ. дамаги. я имел ввиду понижение урона за счет + к броне.
- - - Updated - - -
это близлайк.
т.е. они должны прокать от ранящего?
я писал это и напишу еще раз:
за снд рога настакает себе дипваундов на ваншот в буквальном смысле. Вар при постоянном туннелинге прота так же будет испытывать нереальную боль в заднице. Да любой класс с частыми миллиатаками будет...
в баг-трекере висит тема с пруфами, от крит. урона ранещего щита, вешаются раны.