Всем привет, пряморукие роги на циркле, какие дагера лучше ность, оба дагера по 1,8? Или же в правой 1,8 а в левой 1,4. Подскажите, а то голову ломаю..
Всем привет, пряморукие роги на циркле, какие дагера лучше ность, оба дагера по 1,8? Или же в правой 1,8 а в левой 1,4. Подскажите, а то голову ломаю..
Зависит от спека.
Зависит от талов.
Если мы говорим о нормальных пвп рогах, то это скорее всего шд.
В правую руку всегда 1,8.
Что касается левой, то в шд спеке с нормальной раскладкой талантов нету талантов, снижающих шанс рассеивания твоих ядов. Это значит, что твои яды будут диспелиться с первого раза => возникает необходимость накладывания эффекта яда на цель как можно чаще, чтобы усложнить жизнь диспеллеру => в левую руку 1,4 (чаще атакуешь - чаще накладывается яд).
Если же ты мути рога, то можно в обе брать 1,8, т.к. с 1,8 в левой руке урон с руки будет побольше. Однако существует мнение, что мути тоже лучше в левую руку брать 1,4, чтобы быстрее стакался смертельный яд, и ты смог быстрее прожать отравление с максимальным кол-вом стаков смертельного яда на цели. Поэтому каждый мутик тут выбирает для себя сам. Но вообще мути убог, поэтому советую пвпшить за шд и носить в правой 1,8, а в левой 1,4.
в левую топорик или меч 2.6 + для четкого урона от амбуша
6ECKOHE4HOCTb (20.03.2014)
Я мути рог, спасибо за совет, пожалуй возьму 1.4 и 1,8
Если бы яд на випонах, которые валяются в сумках, не спадал бы каждую арену, я бы посоветовал иметь випоны с разной скоростью и с разными ядами, если таковая возможность есть. Чесно говоря очень давно не играл рогой, если я не прав, прошу поправить: решение, что брать в оффхэнд 1.4 или 1.8, целиком и полностью субъективно. Если вы эквипнули 1.4 то вы мажете на него само собой дедлипойзон, и соответсвенно в критичный момент можете шивнуть дедлик. При выборе 1.8\1.8 имеет смысл мазать мх дэдлипойзон, а ох ваунд - потомучто (вот тут точно могу ошибаться) с мх яд прокает чаще, а шивать замедление\минусхил это редкость. Хотя в реалиях циркуля шив в мути спеке не самая частоиспользуемая абилка.
Последний раз редактировалось fastunban; 13.03.2014 в 12:17.
Я вот считаю, что в мути нужно 1.8 и 1.8. На МХ - Дедлик, на ОХ - Ваун. Шивать ваунд иногда очень профитно, посоны. Тогда как дедлик будет и так висеть почти постоянно. Да и мутилейт больше бьет с 1.8. Не вижу смысла в 1.4 для мутилейта.
Спасибо за советы, тему можно закрывать
Зачем вообще отвечать чел. с такой авай?
[SIGPIC][/SIGPIC]
ETO SVOBODNAIA STRANA!1
А твоя ава полный кал, ненавижу когда героев SW коверкают.