Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Килл за Стан. Три кнопки смерти. WowCircle - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 49
    Старожил Аватар для Darka
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    1) Урон Ретри паладина (убивает за стан)
    Т.е. когда локи долбят по 10к - это нормально. А когда пал, распрокав все что только можно, показушно раскатывает афкшашего лока - это баг?

Так в реальном бою он до лока даже не добежит. Тем более с таким набором проков.

P.s. меня тоже напрягают 9к овером в детеранс... но баблодинам такое и не снилось.

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    просто дамаг палам порезать -50% и будет нормальный каким и должен.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    У меня есть следующее предложение:
    - берете на вашем любимом АТ создаете пала / лока
    - на тест сервере, который я запустил делаете аналогичных персонажей (все условия для их создания есть)

Тестируете урон там и тут. А затем, если будет разница - то пытаетесь доказать, что там правильно, а у нас - нет. Так можно делать для всех классов, но ВЫ обязаны доказать, что это у нас баг опираясь на официальные источники

И тогда все будут довольны. Просто так урезать никого мы не можем - у нас не та политика

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ramusik за это полезное сообщение:

redojke (13.03.2014),UmbrellaRain (13.03.2014),Цирроз (13.03.2014)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    - на тест сервере, который я запустил делаете аналогичных персонажей (все условия для их создания есть)

Тестируете урон там и тут. А затем, если будет разница - то пытаетесь доказать, что там правильно, а у нас - нет. Так можно делать для всех классов, но ВЫ обязаны доказать, что это у нас баг опираясь на официальные источники

И тогда все будут довольны. Просто так урезать никого мы не можем - у нас не та политика
    азазаза чо еще сказать то... на ат будет тоже самое и без шма в аналогичной ситуации , причем не только с локом .

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Тьфу автор, выложил как его тряпку бьёт ретрик под бурстом. Без всяких пруфов взял и выложил. По твоему, автор, если ты так же тупо будешь стоять на месте, то тот же самый воин или шд рог не снесёт тебя под бурстом за считанные секунды? Да за проки самый обычный армс с нормальными тринями и фул пвп шмотом наваляет тебе быстрее, чем тот ретрик с крыльями. По мне, так у ретри дамаг вообще занижен, без бурста средняя джага критом 3-4к. А ничего что ретрику ещё нужно добежать до кастера и при этом выжить под дотами в фире с прочей лабудой от 5к не критом, т.к у нас на серкуле сколько не вливай в фир, он не слетит пока ему не захочется.
    Да руки вам вырвать если вы еще ретриков убивать не научились, а пытаетесь докопаться до их урона.

А тут ещё на тебе, лок вайнит на ретри, тьфу и ещё раз тьфу. Сиди и учи.
    Убивают его за стан... позор мля

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    т.к у нас на серкуле сколько не вливай в фир, он не слетит пока ему не захочется.

эх,чувак так ворваться хотел,а не вышло... фир со 139 апа слетает по всем офовским формулам,так что сейчас мы видим,как у тебя бомбит на фироботов! и ты еще что-то варопалоненавистнику павлушке пишешь...а у самого стул сгорел.

по сабжу,имхо урон у ретриков вполне адекватен,шд распрокавшийся снесет за чип+кидни тебя точно также - инфа 100%,особенно шд с хорошим обвесом. Про коричневых,думаю,напоминат ь вообще не стоит - фуривар кровожадностью лупит 15к в 1226 реса(скрины выкладывал - можно посмотреть через профиль),армсы не далеко ушли,поэтому вайнить на ретриков - глупо. Пусть роги на них вайнят,это их приоритет
    Последний раз редактировалось Patan; 13.03.2014 в 00:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 1,137 (сообщений: 671).
    Фир слетает в 2 раза быстрее положенного, но не в этом суть.
    Паладины (ретрики), даже при всей своей апнутости есть убогий класс, проигрывающий ирл большинству остальных именно по показателям игры на арене. С недавнего нерфа крыльев выжить под ретриком стало вообще изи, и я бы не сказал, что теперь паладин ваншотает все и вся.
    Вот на кого нужно репорты писать, так это на коричневых улыбанов, которые сносят 15к за чарж. Вот там действительно баг, а тут так, бажек.
    И да, ат не показатель в плане дмг, там совсем по-другому работают формулы расчёта дмг.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    1) Урон Ретри паладина (убивает за стан)
    2) Завышен. Даже Фул-Пве-ШД рога не убивает за 1 стан.
    3) Игрок должен выживать за стан от ретри, с учетом 1200рес+
    4) Каждый день. х300 логон1
    5) С каждым апом все больше и больше
    6) 11/10
    7)
    поставь суккубу и пропиши шф койл пока кастуешь - не убьёшь баг есть, а так соси

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Фир слетает в 2 раза быстрее положенного, но не в этом суть.
    Паладины (ретрики), даже при всей своей апнутости есть убогий класс, проигрывающий ирл большинству остальных именно по показателям игры на арене. С недавнего нерфа крыльев выжить под ретриком стало вообще изи, и я бы не сказал, что теперь паладин ваншотает все и вся.
    Вот на кого нужно репорты писать, так это на коричневых улыбанов, которые сносят 15к за чарж. Вот там действительно баг, а тут так, бажек.
    И да, ат не показатель в плане дмг, там совсем по-другому работают формулы расчёта дмг.
    чот ты разочаровываешь(
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    палы наверно игнорят рес.

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Т.е. когда локи долбят по 10к - это нормально
    ложь, чушь и бред. и на то есть пруф.

...

очень смешно. с какой скоростью у нас фиксятся (+) баги для шм-классов и с какой (-) баги все мы знаем.
    даже если что-то найти, как это было с модификаторами критического урона у армсов, как с детеренсом, с исповедью, с петами, с модификаторами блока, мощный удар щитом и многое многое другое... то репорт пролежит не меньше года и все это понимают. все что касается варов-палов-дк не фиксится столетиями, даже если баг доказан. я пишу это глядя на текущие репорты и их давность.
    зато чиним прок воли на коняшке и игрушечную железную дорогу.

Тьфу автор, выложил как его тряпку бьёт ретрик под бурстом. Без всяких пруфов взял и выложил. По твоему, автор, если ты так же тупо будешь стоять на месте, то тот же самый воин или шд рог не снесёт тебя под бурстом за считанные секунды?
    ретрик бьет больше магией, поэтому твой коммент неуместен.
    на счет вара - да, те еще более багнутые. могу дать видео кила за БШ.
    шд рог? да ШД рогам даже не снился килл за 1 стан. им, как минимум, нужно 2 стана.

...

дополнение для недалеких людей:
    ретрики с моего видео не были ни чем бафнуты. представьте ситуацию, когда стоит тотем на скорость атаки, либо хантец 10% апа дал. если 1 ретрик убивает за стан, то даже совсем малееейший саппорт увеличивает вероятность что из стана вы не выйдите до 100%.
    ..
    да, я понимаю что репорт неок. но таковы реалии.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Дамаг ретрика занижен и мы будем прилагать все усилия чтобы исправить это естественно с пруфами, в отличии от этой голословной темы.
    ТС думал что ретрик будет бить так же как рога? имея 41% крита и 7200ап ? Под проками 10к ап + крылья должен бить по 3к? лол что

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Павлуша, какой же ты клоун. Ретрик не доживает до второго стана в дуэле с локом, первый стан тринькуется после чего пал этъезжает за 3-4 гкд.
    Кст на твоем же видео, прист отлетает за 4гкд (причем не все критовые) + на нем бафы снижающие\поглощающие урон.
    Так что ты балобол

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя