Мысли Харкера:
Тан дварфов, два эльфа, наемник и страж. Я уж и не думал что меня занесет в подобное место да в подобной компании...
Линхир Дол, это место вызывало у меня восторг только первые несколько минут. Оно оказалось темной и вселяющей ужас ямой, наполненной жуткой "музыкой", да забитой различными тварями... Место переполненное отголосками былого. Каких же усилий стоит сохранять самообладание, даже такому как я... даже чернокнижнику.
Скрытый текст
Коротенько описал свои первые мысли, по ходу буду дополнять.[свернуть]
Тварь
Ночью мы все слышали шепот, он доносился отовсюду... его слова угнетали и вселяли сомнения, даже страх.
А вслед за шепотом появилась тварь! Трехметровый темный силуэт, почти бесформенный и угрожающего вида, появился перед решеткой. Страж, что охранял вход не смог сдержать тень, т.к. уже изрядно ослаб... Однако после короткой стычки мы смогли победить монстра, либо он был слабым... либо всем нам повезло. Теперь меня волнует лишь один ряд вопросов: Сколько мы тут пробудем? Как долго сможем противостоять этим теням? Как долго продержится наша воля? Ответы мне неизвестны...[свернуть]
Слишком быстрый конец?
Уж бесполезно вспоминать суть всех наших сегодняшних злоключений - итог один: Мы сидим в гроте, перед нами мост, на мосту злющий и жаждущий крови элементаль. Есть лишь один выход - принести кого-то в жертву Турниону... Я как раненный и уже порядком ослабший, не представляю ценности для "друзей"... Вот и выдвинул свою кандидатуру. Мне терять нечего - ведь я ничем и не владел, надеюсь это посчитают "хорошим концом"...[свернуть]