Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Линхир Дол

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).
    Тень... Я привык жить в тени, она защищала, прятала меня от посторонних глаз... Но сегодня я узнал что-то новое... После всего пережитого в Нагорье, небольшой поход в Линхир Дол казалось мне будет легкой прогулкой, а также шансом немного подзаработать. Но я ошибся. Мы ошиблись. Нас словно ждали и заперли как крыс в клетке. Казалось вокруг нас сгущается тьма, которую не мог осветить даже свет факелов. Не прошло и минуты как тьма явила нам свое первое порождение - бесформенный ужас, сотканный из ее чрева. Неизвестно как нам удалось его победить, но мы едва не потеряли нашего техномага Дельтарию. Было решено идти глубже в двофийские залы, и, клянусь, с каждым нашим шагом тьма становилась все плотнее, а внутри нее мелькали темные силуэты. Наконец нам удалось добраться до комнатки, где явно когда-то было здание стражи, и мы решили остановиться там на привал. Но и здесь нас не оставили в покое, тени продолжают осаждать ворота этой сторожки, одной даже удалось просочится сквозь ворота. Я не знаю как я еще держусь, и не понимаю как мне сражаться: меч их не берет, стрелы пролетают сквозь них... Я достаточно повидал в жизни но сейчас мне... Страшно... Никогда не думал, что буду настолько сильно желать увидеть солнечный свет...

2. 5 пользователей сказали cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Araani (13.03.2014),Aspekt (13.03.2014),Kaelus (13.03.2014),Маленький Ёжик (13.03.2014),Ингвар (13.03.2014)

Ваши права