Спёрли акк на мыло заходит но там висят письма для смены мыла но я не менял! можно ли както востоновить акк скрины с прокачкой персонажа есть!
Спёрли акк на мыло заходит но там висят письма для смены мыла но я не менял! можно ли както востоновить акк скрины с прокачкой персонажа есть!
и у всех в 2-3 ночи по мск! такая же херь
Да что ж вы кидаете акки на право, на лево что бы вам то пробустили аренку то убили Лича в хардмоде, а потом на форуме постите что я беленький и невеновненький пАмАгите![]()
yao-ming-fuck-thatДа что ж вы кидаете акки на право, на лево что бы вам то пробустили аренку то убили Лича в хардмоде, а потом на форуме постите что я беленький и невеновненький пАмАгите
Самое главное поддержал сам себя вторым постом.![]()
просто так аккаунты не пропадают, наверника хотели поменять или продать и вас кинули
в том то и дело я не хотел его продовать стал бы я стоко доната туда вливать чтобы продать? я просто некотое время им не гулял а когда решил опять погулять а его уже и нет
Мы бы ответили на этот вопрос, если бы заявка была нормально оформлена.можно ли както востоновить акк скрины с прокачкой персонажа есть!
а нормально это как?