Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто поможет и есть ли шансы!?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Кто поможет и есть ли шансы!?

Вообщем проблема такая! Сижу играю вылетает персонаж и пишет неправильно пароль! я быстренько в Лк восстановить пароль пишет, что то же уже нельзя ( мыло неправильно) захожу на свою почту вижу письмецо
    Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на 23132122122@mail.ru.
    Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
    Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...2f2463fee1cb90 и вставте его в адресную строку вашего браузера.
    С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5.

естественно на НАЖМИ НА МЕНЯ я не тыкал а мыло поменялось!! Как мне объяснили почта легко меняется если акк привязан к телефону. Вот тут и возник такой вопрос кто поможет и есть ли шансы на помощь т.к. у меня нет мобильного и я не мог его привязать. Кто ответит за смену мыла по данной системе через телефон!

Старожил Аватар для OverPlay
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dogma032 Посмотреть сообщение
    Вообщем проблема такая! Сижу играю вылетает персонаж и пишет неправильно пароль! я быстренько в Лк восстановить пароль пишет, что то же уже нельзя ( мыло неправильно) захожу на свою почту вижу письмецо
    Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на 23132122122@mail.ru.
    Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
    Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...2f2463fee1cb90 и вставте его в адресную строку вашего браузера.
    С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5.

естественно на НАЖМИ НА МЕНЯ я не тыкал а мыло поменялось!! Как мне объяснили почта легко меняется если акк привязан к телефону. Вот тут и возник такой вопрос кто поможет и есть ли шансы на помощь т.к. у меня нет мобильного и я не мог его привязать. Кто ответит за смену мыла по данной системе через телефон!
    Без шансов, советую не тратить время и качать новый акк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Совет понял но смысла играть тут нету

Наш человек Аватар для elka
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 20).
    shokshokshokshokshokshok
    т.к. у меня нет мобильного

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не ну а че тут такого) зачем тогда вообще нужна почта

Наш человек Аватар для elka
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 20).
    ну тогда просто ожидайте ответа ГМа

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    ну тогда просто ожидайте ответа ГМа
    смысл?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Автор, не хочу вас огорчать. Но, к сожалению, за много лет существования сервера туту еще никому не вернули аккаунт.
    Почему? Да ясен пень. Администрации банально пофиг на вас и на ваши проблеммы. Они не уважают игроков. То же самое с утерянными вещами. Они просто напишут тупую выученную фразу "Администрация не несет ответственности и так дальше". им главное донат, а на работоспособность можно класть. Так же как и на проблеммы игроков.

Как говорят они, уйдет один - прийдет 10. Да, ничего тут не поделаешь. Эффект стада срабатывает на ура.
    Вот например офф (да, Сфера, БЛИЗЗЛАЙК) - там игроков не игнорируют, их проблеммы там решают.

Ах, да. Еще типичная фраза нона "Если у нас все поломано и вобще сервер УГ, тогда почему все играют у нас".
    Блин. Сложно догадатся? Ваш сервер просто ведет монопольную игру на "Рынке серверов вов". Проект очень большой и конечно это делает его популярным и оставляет все маленькие роекты вне конкуренции. У вас просто нет достойных конкурентов. Конкуренция - двигатель прогресса. Нету конкуренции - вот и сервер не развивается.

Вот вы говорите о кроссе. На Ювове кросс был реализован еще полтора года назад.
    Вы говорите о пандах, которые якобы вот вот реализуют. А к примеру пандашан или пандавов - поддерживают панды "в ногу" так сказать с оф сервером.
    А что вы? Вы пасете задних. И не надо мне говорить об офигенной работоспособности. Вы не способны даже корабли починить. Зайдите только в РК (любого пугорейда в ЦЛК) и послушайте. Вы услышите в адрес вашего сервера много "комплиментов". и конечно же у вас найдется очень большое количество отчимов (но это совсем другая история).

А теперь давай, Сфера, заходи сюда и закрой тему с очередными умными словами.

9. 3 пользователей сказали cпасибо sviatulia2 за это полезное сообщение:

Dillprolol (13.03.2014),Jazzy (13.03.2014),Kvel` (13.03.2014)

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Похлопаем /applaud

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    буду ждать ответ! как меняется мыло без подтверждения на мыле, а прост тупо по телефону! Сидишь в школе на уроки музыки с айфона и тыришь акки

Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Dogma032 Посмотреть сообщение
    буду ждать ответ! как меняется мыло без подтверждения на мыле, а прост тупо по телефону! Сидишь в школе на уроки музыки с айфона и тыришь акки

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Администрации банально пофиг на вас и на ваши проблеммы. Они не уважают игроков. То же самое с утерянными вещами. Они просто напишут тупую выученную фразу "Администрация не несет ответственности и так дальше". им главное донат, а на работоспособность можно класть.
    При чем здесь работоспособность к тому, что было описано выше?
    Чушь несете,сударь.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права