Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армия - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше отношение к армии?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.

77 45.83%
  • Я не мужик и не пойду в армию.

61 36.31%
  • Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.

30 17.86%
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 121

Тема: Армия

Старожил Аватар для Айти
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    т.е. мужик - тот кто богат?
    т.е. все богатые женщины - мужики?

Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Петух учит меня жизни, что-то новенькое
    ... опозорился о5
    Айтишнег ДК, Omnis Mereo. х5
    на форуме пока на работе и пока серваки стоят.
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Какой нафиг чл_н, ты мне лучше нормальный дпс покажи...

Гуру Аватар для targ3t
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 55).
    Немезис. Утешай себя этим, нехочу спорить с тобой потому что на всяких недотролей времени нету. Миллиордером станешь позвони я тебя поздравлю "нелох"
    Котан

Новичок Аватар для Nemesis
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    т.е. мужик - тот кто богат?
    т.е. все богатые женщины - мужики?
    ну во-первых, я сказал, что богатый-сильный, читать, конечно же, не умеем да?
    во-вторых, по-твоему тогда получается все израильские женщины(им тоже нужно служить в армии, если не знал)-мужики?
    Цитата Сообщение от Айти Посмотреть сообщение
    ... опозорился о5
    Интересно узнать, перед тобой-петушком чтоле?

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Немезис. Утешай себя этим, нехочу спорить с тобой потому что на всяких недотролей времени нету. Миллиордером станешь позвони я тебя поздравлю "нелох"
    Окей

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    опять этот черт бушует, видать в жизни много видел базарит тут так за всех. Тебе лет 19-20 есть хотя бы? Ты пишешь как чмошник 16-ти летний либо тебе столько либо твой моск остановился в развитии в том возрасте. Пишешь вроде оскорбляя других а получантся что себя опускаешь, такое присуще только детям, не умеете вы думатт о том что пишите. Предлагаю дружно послать его в анал и тупо игнорить малолетнюю жабу

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от crasher Посмотреть сообщение
    опять этот черт бушует, видать в жизни много видел базарит тут так за всех. Тебе лет 19-20 есть хотя бы? Ты пишешь как чмошник 16-ти летний либо тебе столько либо твой моск остановился в развитии в том возрасте. Пишешь вроде оскорбляя других а получантся что себя опускаешь, такое присуще только детям, не умеете вы думатт о том что пишите. Предлагаю дружно послать его в анал и тупо игнорить малолетнюю жабу
    Сходи лучше дедам берцы почисти

Активист Аватар для crasher
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    ну во-первых, я сказал, что богатый-сильный, читать, конечно же, не умеем да?
    во-вторых, по-твоему тогда получается все израильские женщины(им тоже нужно служить в армии, если не знал)-мужики?

Интересно узнать, перед тобой-петушком чтоле?

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Окей
    знаю кстати такого человечка, он тихий неприглядный небогатый потому что это ему нахер не надо, живет тихонько в однушке ездит на семерке отечественной но он такие дела ворочиет которые твоим "сильным" неснились. Если человек падок на роскошь это не показатель его воли. Воля и сила не в размере лопатника измеряется. Подрастешь поймешь

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

ты помоему фильмов пересмотрел где богатые всегда выглядят как бруталы без нервов которые миром правят и преступными группировками. На самом деле 90% богатых людей гнильё если не больше, стоит только в сторону шоубиза посматреть и все ясно становится. Вот люди которые афган или великую отечественную прошли они сильные, пообщаться если доведется с такими поймешь почему

Поблагодарил(а)
    15
    ты помоему фильмов пересмотрел где богатые всегда выглядят как бруталы без нервов которые миром правят и преступными группировками. На самом деле 90% богатых людей гнильё если не больше, стоит только в сторону шоубиза посматреть и все ясно становится. Вот люди которые афган или великую отечественную прошли они сильные, пообщаться если доведется с такими поймешь почему
    Насчет фильмов ты не прав, я вообще телек не смотрю, да и фильмы только некоторые...А ты уверен, что такое впечатление о богатых людей у тебя верное? чтобы что-то сделать или достичь, иногда нужно показывать себя не только с хорошей стороны, про шоу-бизнес немного неудачный пример, ибо им приходится "одевать на себя маски", чтобы заработать, если они из себя кого-то строят перед камерой, не значит, что они и дома такие же.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------

Вот люди которые афган или великую отечественную прошли они сильные, пообщаться если доведется с такими поймешь почему
    Я знаю 1го человека, который афган прошел...сильный он или нет, судить я его права не имею, но жить так, как живет он, я бы точно не хотел...

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от targ3t Посмотреть сообщение
    Ты вот ляпнул чего не попадя вообще он написал где служил причем тут его жизнь и что ты вообще о нем знаешь? Вам внатуре надо уроки меньше прогуливать играя в вов, ущербы
    А ты у нас бравый солдатик, постигший жизнь и идущий к успеху? Расскажи о том, как ты встал на путь веры и правды, мы все тебя внимательно выслушаем.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Lobzar Посмотреть сообщение
    Предлагаю тебе съездить в круиз под названием "женская армейская служба". 3-х разовое питание, активный отдых, отличные пейзажи, высококлассные отели, а самое главное - атмосфера уюта, дружбы и взаимопонимания.
    на воинской службе уже 3 года

Смешно читать посты, где пишут, что армия делает из пацанов настоящих мужчин...тогда хочется спросить у вас: у вас есть хотябы 2х комнатная квартира в Москве, хотябы 1 машина за пару лямов, и чтобы вы заработали это сами? если нету, тогда какой вы мужик?в каком месте тогда вы стали сильнее?
    а у тебя есть
    2х комнатная квартира в Москве
    и еще
    1 машина за пару лямов
    и также
    чтобы вы заработали это сами
    если нету, тогда какой вы мужик?
    если ты думаешь что мужик тот у кого выше написано мне тебя жаль .......
    не кошелек , машина, квартира делает мужиком

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    если ты думаешь что мужик тот у кого выше написано мне тебя жаль .......
    не кошелек , машина, квартира делает мужиком
    а армия!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
    на воинской службе уже 3 года
    Тогда тебя не затруднит отправить фото своих сисек в камуфляжном солдатском лифчике, иначе твои слова сочтут за пустозвонство.
    Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
    В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
    А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    а армия!
    покажи где в том посте написано что " армия "

Тогда тебя не затруднит отправить фото своих сисек в камуфляжном солдатском лифчике, иначе твои слова сочтут за пустозвонство.
    нафиг мне отправлять
    фото своих сисек в камуфляжном солдатском лифчике
    ??? хочешь посмотреть??? гугл тебе в помощь (сайтов полно ) , я не собираюсь никому левому фотки слать

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права