Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто поможет и есть ли шансы!? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Гуру Аватар для myachik
    Поблагодарил(а)
    78
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от sviatulia2 Посмотреть сообщение
    А теперь давай, Сфера, заходи сюда и закрой тему с очередными умными словами.
    Частично солидарен. Сервер работоспособен, но качество "обслуживания" и помощь, мягко говоря, хромают. Странно, что нон за 5 лет(почти) существования проекта, до сих пор не наделил никого полноценными правами ГМа. Хотя нет, в нескольких местах интернета пестрит информация от бывших сотрудников нона что его интересуют только деньги(одни "коллеги" с вов нск чего стоят , нахрена продвигать сервис :3 Зато у нас вон сколько возможностей доната :) Ведь куда интересней обкатывать свои 3 ауди купленные на донат, гыгы :) Был бы он чуть повзрослее sad111 Думаю что Сфере это тоже не особо интересно) Зашел, забанил без разбора(утрирую) и хай сидит в бане :) Не удивлюсь если и мне прилетит, хотя думаю все ограничится "флуд закрыто"

з.ы. сфера напоминает панику с вов нск :3
    Последний раз редактировалось myachik; 13.03.2014 в 09:22.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Бывает.
    http://www.picshare.ru/uploads/140319/y3wl0kAx28.jpg

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    Цитата Сообщение от Dogma032 Посмотреть сообщение
    Вообщем проблема такая! Сижу играю вылетает персонаж и пишет неправильно пароль! я быстренько в Лк восстановить пароль пишет, что то же уже нельзя ( мыло неправильно) захожу на свою почту вижу письмецо
    Данное уведомление выслано Вам для подтверждения Вашего желания сменить текущий электронный адрес на 23132122122@mail.ru.
    Если вы подтверждаете свое желание, то нажмите на ссылку НАЖМИ НА МЕНЯ.
    Если так и не увидели ссылку, то скопируйте текст http://cp.wowcircle.com/notification...2f2463fee1cb90 и вставте его в адресную строку вашего браузера.
    С уважением, Администрация проекта WoW Circle 3.3.5a x5.

естественно на НАЖМИ НА МЕНЯ я не тыкал а мыло поменялось!! Как мне объяснили почта легко меняется если акк привязан к телефону. Вот тут и возник такой вопрос кто поможет и есть ли шансы на помощь т.к. у меня нет мобильного и я не мог его привязать. Кто ответит за смену мыла по данной системе через телефон!
    обоже мой
    вы все не нажимаете.. но массово у вас пропадают аккаунты

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    Автор, не хочу вас огорчать. Но, к сожалению, за много лет существования сервера туту еще никому не вернули аккаунт.
    Почему? Да ясен пень. Администрации банально пофиг на вас и на ваши проблеммы. Они не уважают игроков. То же самое с утерянными вещами. Они просто напишут тупую выученную фразу "Администрация не несет ответственности и так дальше". им главное донат, а на работоспособность можно класть. Так же как и на проблеммы игроков.

Как говорят они, уйдет один - прийдет 10. Да, ничего тут не поделаешь. Эффект стада срабатывает на ура.
    Вот например офф (да, Сфера, БЛИЗЗЛАЙК) - там игроков не игнорируют, их проблеммы там решают.

Ах, да. Еще типичная фраза нона "Если у нас все поломано и вобще сервер УГ, тогда почему все играют у нас".
    Блин. Сложно догадатся? Ваш сервер просто ведет монопольную игру на "Рынке серверов вов". Проект очень большой и конечно это делает его популярным и оставляет все маленькие роекты вне конкуренции. У вас просто нет достойных конкурентов. Конкуренция - двигатель прогресса. Нету конкуренции - вот и сервер не развивается.

Вот вы говорите о кроссе. На Ювове кросс был реализован еще полтора года назад.
    Вы говорите о пандах, которые якобы вот вот реализуют. А к примеру пандашан или пандавов - поддерживают панды "в ногу" так сказать с оф сервером.
    А что вы? Вы пасете задних. И не надо мне говорить об офигенной работоспособности. Вы не способны даже корабли починить. Зайдите только в РК (любого пугорейда в ЦЛК) и послушайте. Вы услышите в адрес вашего сервера много "комплиментов". и конечно же у вас найдется очень большое количество отчимов (но это совсем другая история).

А теперь давай, Сфера, заходи сюда и закрой тему с очередными умными словами.
    Даже слезу пустил(

Старожил Аватар для Jazzy
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    если есть скрины прокачки мыло вроде как меняют на твое, ну по крайней мере мне так ответила Сфера и заявки куратору 25 числа подают
    Wu Tang

Ветеран форума Аватар для Neeneess
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 91).
    тут еще никому не вернули аккаунт.
    Не правда.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    И последнее, я написал - ты сказал спасибо и вооружился этими знаниями.
    Ну а если ты крутой вращатель осей координат и мнений, то не приходи к нам с вопросами и ответами на наши ответы по твоим вопросам , НАМ просто ващщще класть, мы тут злые будто все 25 лет жрали с ножа..

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Да какие скрины, за 5 лет на этом серве я никогда 1-79 лвл ниделал никаких скринов! Единственные скрины их 3-4 были сделаны за 3 часа до кражи все!

Наш человек Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    кто поможет и есть ли шансы на помощь
    Помочь мог бы ГМ, а шанс есть всегда. Только в твоем случае, этот шанс стремится к нулю.

Автор, не хочу вас огорчать. Но, к сожалению, за много лет существования сервера туту еще никому не вернули аккаунт.
    Не хочу вас огорчать, но случаи возвращения аккаунтов благодаря помощи Сферы, а также Эфории имели место быть, так что все это исключительно ваша выдумка =) Однако их помощь не нужна была бы, если бы игроки соблюдали элементарные меры предосторожности, которые написаны отнюдь не для галочки. В этих правилах нет ничего сверхъестественного и их соблюдение поможет сохранить ваших персонажей и ваш аккаунт в целости и сохранности.
    Последний раз редактировалось Nejdanchik; 13.03.2014 в 12:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А самое интесное я поменял пароль на акк и вышел! Затем я работал сутки 12 числа, а в это время уже пришла почта о смене мыла(смысл этого письма я не вижу т.к. есть телефон который каким то образом кто то уже прикрепил пока я работа) и я на 100500 уверен что пароль знал тока я один! Каким образом зашли в лк и прикрепили телефон - это загадка

- - - Updated - - -

А теперь мне надо с бубнами плясать возле костра и шаманить и просить помощи что бы ввернуть мой акк, думаю смысла просить подарить мне телефон нету)))
    Ж

Поблагодарил(а)
    31
    и я на 100500 уверен что пароль знал тока я один! Каким образом зашли в лк и прикрепили телефон - это загадка
    Значит несмотря на твою уверенность, это оказалось не так.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну да так то да ак уже ломанули! Не было бы вот этого прикрепления телефона я бы тут неписался, птому что без мыла нельзя поменять пароль! А если и тогда сперли бы акк то я бы знал что мыло тоже взломали, а щас что получается нет телефончика нет парольчика

Поблагодарил(а)
    31
    Ну да так то да ак уже ломанули! Не было бы вот этого прикрепления телефона я бы тут неписался, птому что без мыла нельзя поменять пароль! А если и тогда сперли бы акк то я бы знал что мыло тоже взломали, а щас что получается нет телефончика нет парольчика
    Если нет скриншотов, то твои варианты, это либо купить в ЛК на аукционе забытых персонажей и заново и одевать, либо начинать качать нового персонажа и все равно заново его одевать smile Только на этот раз постарайся, чтобы почту и пароль от аккаунта и твою почту знал только ты.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не очень как то вариант! Кто же скрины делает на зеленке ,а еще как непродуманный вариант я апнул 1-80 минут так за 5 в лк за бонусы! Ведь есть же такие, или было форматирование жесткого как винду переустанавливал, тоже вроде вариант! А других способов восстановления нет?

- - - Updated - - -

Было бы хоть какое нибудь массовое предупреждение , где нибудь так в чате увж. Игроки в связи с массовыми кражами прикрепите ак к телефону! А то я смотрю не я один тут неудачник да и у моего согильдийца так же ак ушел недавно)))

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права