Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
объясните

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: объясните

Старожил Аватар для Чернотанк
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

объясните

объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь, мне - балбесу, почему банят за слив, перелив и т.д и т.п. арены, это ведь не багоюз, это ведь не чит, особенно мне понравился бан вот за такого рода темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315958 Эвтеч забанил по скрину тимы опираяюсь на суждения автора темы - <<причем судя по стате играли против тим со схожим/более высоким ммр.>> и еще << сброс тим был недавно, даже в двойке в которой рега относительно хорошая>> с - Jokermistz, учитывая то что 3с более 20 тим с рейтом 2к+. я не вступаюсь за тех кого забанили, я прошу объясгить мне почему за это в принципе банят, а если я хочу звание - Повелитель арены, а к примеру 5с никто не играет, что мне в таком случае делать как не сливать/переливать?
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.

© Чак Паланик

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    искоренять надо сливеров чтобы забыли что такое арена. Непонятно зачем сливаете если тока бг регаете, скажу вам на бг прокает вообще без пвп обвеса так что цлк вам вполне с головой хватит.
    Надо быть полным дегенератом чтобы сливать ради ачивы.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    искоренять надо сливеров чтобы забыли что такое арена. Непонятно зачем сливаете если тока бг регаете, скажу вам на бг прокает вообще без пвп обвеса так что цлк вам вполне с головой хватит.
    Надо быть полным дегенератом чтобы сливать ради ачивы.
    тебе от того что люди сливают плохо становится? мб это зависть? потому что они могут, умеют, практикуют, у них есть ачивы, а ты все никак не поднимешь этот гребаный рейт?

© Чак Паланик

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Чернотанк Посмотреть сообщение
    объясните, пожалуйста, хоть кто-нибудь, мне - балбесу, почему банят за слив, перелив и т.д и т.п. арены, это ведь не багоюз, это ведь не чит, особенно мне понравился бан вот за такого рода темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315958 Эвтеч забанил по скрину тимы опираяюсь на суждения автора темы - <<причем судя по стате играли против тим со схожим/более высоким ммр.>> и еще << сброс тим был недавно, даже в двойке в которой рега относительно хорошая>> с - Jokermistz, учитывая то что 3с более 20 тим с рейтом 2к+. я не вступаюсь за тех кого забанили, я прошу объясгить мне почему за это в принципе банят, а если я хочу звание - Повелитель арены, а к примеру 5с никто не играет, что мне в таком случае делать как не сливать/переливать?
    Походу Автор Угодил в бан,если правилами запрещено сливать,значит нид наказывать нарушителей.Это есть,было и всегда будет!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 68).
    тебе от того что люди сливают плохо становится? мб это зависть? потому что они могут, умеют, практикуют, у них есть ачивы, а ты все никак не поднимешь этот гребаный рейт?
    Все очень просто, если бы никто не переливал, а все бы вместо этого регали арену честно, то была бы рега и в пятерке и в тройке и в двойке.
    Забанили эту команду,потому что там явный перелив, и если ты это не понимаешь, то уровень твоего интеллекта ниже плинтуса .
    Перелив запрещен везде, и поверь мне, ни один нормальный игрок не будет завидовать переливу, особенно ради ачивы, да это вообще бред сливать ради ачивы.
    Был бы у нас гейм мастер получше - то давно бы уже многих сливеров перебанили.
    И гладиаторов бы меньше было.
    Спрашивать почему банят за перелив это значит быть дауном, который даже до этого не может догадаться

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    я хочу звание - Повелитель арены, а к примеру 5с никто не играет, что мне в таком случае делать как не сливать/переливать?
    Сливай, только аккуратно, у нас же модераторы с таким званием бегают, и им норм
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

7. 1 пользователь сказал cпасибо Питерский за это полезное сообщение:

redojke (13.03.2014)

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Походу Автор Угодил в бан,если правилами запрещено сливать,значит нид наказывать нарушителей.Это есть,было и всегда будет!
    нет, я знаю что запрещено, но почему? на каком основании это считается нарушением? я еще раз говорю это не багоюз и не читы, почему это считается нарушением?

- - - Updated - - -

я тут смотрю все глады ни разу не сливающие собрались и называют меня дауном и прочими оскорбляющими словами, но сами то никто так и не ответил конкретно на мой вопрос...

© Чак Паланик

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    потому что они могут, умеют, практикуют,
    yao-ming-fuck-that могут умеют практикуют сливать? ахахах достижение века, напиши гайд как сливать.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от nekkchegg Посмотреть сообщение
    Все очень просто, если бы никто не переливал, а все бы вместо этого регали арену честно, то была бы рега и в пятерке и в тройке и в двойке.
    если бы да если бы, НО НЕТУ, сливеры -
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Это есть,было и всегда будет!

© Чак Паланик

Поблагодарил(а)
    914
    если бы да если бы, НО НЕТУ, сливеры -
    Вот и за таких Сливеров,нету реги. Как вы пишите,что завидуйте?А чему завидовать,если руки из одного место растут,что люди бояться регать 3х3 и 5х5 из-за того что их нагнут и не дадут взять плечи с т2!
    А ты пишешь про какую то
    зависть? потому что они могут, умеют, практикуют, у них есть ачивы, а ты все никак не поднимешь этот гребаный рейт?
    Это у сливеров нет рук,так как и мышкой кликать "начать бой" и "покинуть поле боя" особого ума и прямых рук не надо

Поблагодарил(а)
    5
    еще раз повторю, объясните конкретно почему это нарушение, если у вас хватит интелекта опустится до моего уровня а то
    Цитата Сообщение от nekkchegg Посмотреть сообщение
    то уровень твоего интеллекта ниже плинтуса .
    не надо флудить по поводу того что есть правило запрещаещее это делать, это все и без вас знают, я прошу конкретного ответа ПОЧЕМУ это нарушение?

© Чак Паланик

Поблагодарил(а)
    914
    ПОЧЕМУ это нарушение?
    Потому что не все игроки сливеры.А другие пользователи хотят честным путём,тобишь с помощью своих рук,навыков умений и т.д брать честно 3с 5с.И это доставляет больше удовольствия,чем сливать
    А нарушение это-банят игроков,что бы не повадно было сливать,и дабы сделать норм регу 3х3.Регай-не нарушай,сливай-сиди в бане!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права