1. Айс
2. Kapuec
3. 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу
4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315188
5. Доброго времени суток, форумом раньше не пользовался и не посещал. Впервые зарегистрировался в связи с баном персонажа.
К сожалению о данном баге не знал, не понял что к чему. Во время БГ всё внимание было устремлено на сражение. Поездек на той штуке (не знаю как называется) не придал значение даже, попалась под руку сел и поехал.
К моему великому разочарованию никто из игроков даже не подсказал, не предупредил, что такая езда это багоюз.
не так давно был случай, когда нажал на ездовое животное кого-то из рейда своего на БГ (в него можно было сесть). В итоге тоже видимо какая-то недоработка, остался один на БГ, а потом меня кикнуло с сообщением о применении телепорта, очутился у инста (забыл уже у какого именно). Ситуация аналогичная - Не могу знать всех последствий совершаемых действий, которые пробую в первый раз (в WotLK играю впервые)ю
С постановкой бана согласен, в виду не знания последствий совершенных мною действий прошу сократить срок бана.
Спасибо, за понимание и бдительность.