Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Линхир Дол

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Журнал Дельтарии, день первый

Я пишу при малом свете своих очков, потому что мы не можем рисковать выдать себя тварям, что бродят во мраке. Довольно иронично - тьма здесь является и спасением, и кошмаром, но по порядку.

Мне не понравилось всё это с самого начала - архитектура Линхир Дола была довольно странной, пусть там и явно прослеживалась рука дварфа, но всё было не так - камень, изваяния драконов, красные рунические символы...и аура. Даже на подходе я ощущала жуткую ауру этого проклятого места, и сейчас, сидя в темноте и прислушиваясь к звукам, я ощущаю её всем своим нутром - холодную, мрачную, проклятую ауру, проникающую в глубины души. Я могу с этим бороться, и буду бороться, но за остальных членов группы я не так уверена - они менее подготовлены к такому, и страх их опутал сразу после спуска вниз.

Только трое из нас могут справиться с кошмарами этого места - Страж, Харкер и я. С троггами и пауками конечно можно справиться физическим оружием, но как ты будешь сражаться против твари, которая является живым сгустком тени? Страж в состоянии справиться Светом, Харкер показал, что твари не иммунные к Скверне, а я вполне смогла удержать такую тварь простым заклятьем "Защиты от Зла", наложив вокруг существа круг, из которого оно выбраться не смогло. Однако при уничтожении тёмной твари она выбрасывает из себя что-то вроде тёмных семян, которые как раз могут пролететь сквозь круг защиты. Мне не повезло, потому что одно из таких семян попало в меня, и...трудно описать это, но такую же боль я испытывала достаточно давно, и мне казалось, что оно оживает внутри меня. Страж смог вылечить меня и изгнать эту тварь, хотя я по совету Харкера пройду осмотр на всякий случай - мне не хватало получить одержимость, так что если вы читаете это - используйте Свет, обращайтесь к нему, хотя в теории можно и магией справиться - заклятье изгнания в родной домен Тени может помочь, я испытаю эту теорию когда будет возможность.

Тан держится, как и остальные, и мне надо быть сильнее духом, чтобы не дать случиться чему-то плохому. Первый день показал, что в Линхир Доле случилось много страшных событий, которые оставили след во всём комплексе. Не прикасайтесь к древним на вид вещам, ни в коем случае, даже стены могут нести в себе память о событиях. Также под основным коридором есть тоннель, по которому убегали трогги от чего-то или кого-то в жуткой панике, я смогла это увидеть с помощью "Обнаружения Жизни", которое привязала к своим очкам. Советую использовать это заклятье почаще и осматриваться таким образом - по словам тана, местные пауки обладают опасным ядом, а уж про опасность троггов вы знать должны сами.

Я вырву листок и оставлю его приколотым к тумбочке, на случай если мне придётся искать путь назад, вспоминать события (на этот случай я обновила защиту своих воспоминаний на сегодня, ключевые слова - Красный Страж Белого Волка) и просто памятка в помощь тем, кто отправится в Линхир Дол после нас.

Запомните - используйте метки, закрывайте проходы, следите за тылом, не верьте голосам, не дайте себя запугать. Страх - это последнее, что вы должны испытывать, не дайте ему прокрасться к вам и овладеть вашей душой. И напоследок - местное существо, Линхир, опасное чрезвычайно. Вы поймёте, если увидите его, и мой совет лишь один - убегайте от него.
    Моя ночная смена закончилась, поэтому я завершаю запись на сегодня. Мне нужно набраться сил и выспаться, и больше пояснений вы найдёте дальше. Постараюсь рассказать в следующий раз предысторию и немного о нашей группе.

*Записка теперь лежит на тумбочке, придавленная двумя кусками дерева*

2. 6 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (13.03.2014),Aspekt (13.03.2014),Kaelus (13.03.2014),Twilight _the_Raq (13.03.2014),Маленький Ёжик (13.03.2014),Ингвар (13.03.2014)

Ваши права