Как по мне , прожать перчатки под прок чешуи/объекта профитней статик спд. Тем более при наличии 1400 хасты (или сколько там в БиСе без камней на хасту) прожав стылую и перчатки в гкд не уходишь...
Как по мне , прожать перчатки под прок чешуи/объекта профитней статик спд. Тем более при наличии 1400 хасты (или сколько там в БиСе без камней на хасту) прожав стылую и перчатки в гкд не уходишь...
а я вот при прожиме вен и берса расового в гкд впирался помнится, но наверняка не скажупрожав стылую и перчатки
http://savepic.su/3010052.gif
Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4
ну вены и берс дают больше хасты чем гера, а вены+перчатки примерно как гера и выйдет.а я вот при прожиме вен и берса расового в гкд впирался помнится, но наверняка не скажу
В любом случаи после изменения формулы хасты и при наборе её только шмотом (в бисе около 1450) в гкд не удастся упереться под стылой+перчатками.
если грамотно сочетать прожимы с потами, то можно сделать себе свою мини геру на секунд 20-30
ну если бис шмот,черная магия на пуху,перчи,стылая и берса,точно в гкд упрешься.100%
ХАСТАААА OVER9000![]()
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
кап 8%, у меня лично портяжка(чарки на плащ ) и инжа(чарка на перчи и ступти(но все же лучше ледопроходец, на ступни как бы полезней больше в пвп будет)Уважаемые маги вот такой вопрос не могли бы вы подсказать кап меткости для аркана и какие желательно профы для него
ни разу не видела что бы у мага была кожевка, по сути портяжка будет все таки полезней.(или кожевка)
Последний раз редактировалось Sweetscream; 13.03.2014 в 21:16.