А мне казалось, Бебо на пальцах разложил... Вот тебе приспичило поднять танка на ~пол столба... 2 флешки, это 2 гкд. ГХ пусть даже с 900 хасты - 1,3сек. да еще и мощнее. Далее:
А у исповеди кд 8 секунд, в остальное время что делать будешь? Лапу сосать? И что то мне ну вот никак не верится в 100% крит каждого тика исповеди.
Наш, забитый в армор конечно огребает, но не сказать чтобы совсем омг. И спасти слакера в наших рейдах все же важнее, чем влить еще чуть-чуть овера в танка.
Грудак с принцев? Ахахах))) Грудак сетовый, руки с принцев. Так больше крита, да...
Менят Спд на хаст? Хд.
Мы же не только на личе хилим, это раз.
На стабильном аое чем толще щит, тем больше его эффективность, это 2.
Ну и мне как то все равно, что заражение не пробивает щит. Проблем с маной все равно не испытываю, а максимум толщины щита пригодится на 3 фазе.
1. Хпал+эни рэндом на ура справляются с захилом в свете.
2. Во тьме идет стабильное АоЕ по рейду + тот же самый урон по танку + выше риск сдохнуть для меток. Из-за того, что бегать приходится на порядок чаще, захиливать в тьме хпалу/ршаму сложнее, чем в свете. Тут тащат дц/рдру/хприст на инстантах. А ты продолжай слакать в свете или потакать криворукости хпала, героически превозмогая то, что он обязан выхиливать, неспеша потягивая кофе.