Напомнить данные вашего аккаунта мы сможем при наличии скриншотов, подтверждающих, что аккаунт действительно ваш.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Не могу предоставить данные доказательства потому, как чисто физически их неоткуда добыть, Могу сообщить ники, мыло, приблизительные названия Аккаунта, если еще возможность доказать аккаунт действительно мой? посмотреть привязку к мылу и ту информацию которую я вам сообщу сопоставить данные факты и сделать соответствующий вывод? можно ли на это понадеяться ?
- - - Updated - - -
Не могу предоставить данные доказательства потому, как чисто физически их неоткуда добыть, Могу сообщить ники, мыло, приблизительные названия Аккаунта, если еще возможность доказать аккаунт действительно мой? посмотреть привязку к мылу и ту информацию которую я вам сообщу сопоставить данные факты и сделать соответствующий вывод? можно ли на это понадеяться ?
Добавьте меня в друзья.
Далее Личным сообщением укажите мне ники, приблизительные названия аккаунтов и т.д. проверим.
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...