http://i60.fastpic.ru/big/2014/0226/...a6e6e0eade.jpg
вот тебе бисс, 5к+
http://i60.fastpic.ru/big/2014/0226/...a6e6e0eade.jpg
вот тебе бисс, 5к+
Ребят, OMG WTF но только что узнал, что 100% арп еще не дают полный игнор брони, а лишь сильно снижают, но судя по формулам и теорикрафтингу не игнорят на 100%, как написано на абилке. Вот мой главный вопрос: Профитно ли тогда еще резать броню спелом "Ослабление брони"?
Для рейда - да, для тебя лично - нет. Пусть вары и фералы режут, у них есть окно в ротации для этого.
х25 жи
Это проты, что ли? Они ведь водятся в соотношении 1 пвар на 5 пгеев и еще 5 голубоглазых. А представить фвара, который почикал броню, да еще и аптаймит это, я не могу, ни разу не видел, все как один дцпшники "2 абилки по кд 1 абилка по проку". А вообще, idps говорит, что использование экспоуз армора даст маленький прирост дамага даже самому роге.Пусть вары режут
Как ни странно, фварам как раз этот дебафф дает максимум профита. Так что пусть не рачат, ярости мало не бывает в рейдахА представить фвара, который почикал броню, да еще и аптаймит это, я не могу, ни разу не видел
Да кто же спорит, что у коричневого класса куда больше урона, на который влияет броня, чем у желтого класса. Но факт остается - ни одного не видел =(
Дак в итоге, вешать все таки не стоит? Или попробовать рейдик другой и посмотреть результаты? А то не понятно, мнения разошлись :)
Кстати, а вот еще вопрос, а если разогнать АРП больше 1400? Судя по формуле даст профит, но хз, планка то как бы есть.
Кто-то фигово смотрел в формулу. Выше 100% арп нет профита, есть профит в урезании брони сандером и ффом, оставшаяся броня режется линейно, на 100%(речь о пве) А вот профита в том, чтобы самому вешать ослабление, нет - iDPS показывает потерю дпс, но там цифры были около 300-400 дпс при фул баффе без 30% цлк
х25 жи
Беру своего рожку. Если -20% дебафф отсутствует вообще, программка показывает мне 13209 дпс, если броню режу я, программка показывает мне 13611 дпс, если броню режу не я, будет 14040 дпс.А вот профита в том, чтобы самому вешать ослабление, нет - iDPS показывает потерю дпс, но там цифры были около 300-400 дпс при фул баффе без 30% цлк
Ясно, всем спс за содействие :)