Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ven00m,

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Ven00m,

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).

Ven00m,

1) Ven00m
    2) 15.03.2014, 15:00
    3) Дублирование тем
    4) Потрудитесь, пожалуйста, прочитайте всё полностью, а не пытайтесь уловить суть между строк, как это обычно происходит.

Тема №1
    Тема №2

Где вы увидели дублирование тем?

В первой теме я поинтересовался: каким образом пользователь мог снять перманентную блокировку, которая была выдана (или не выдана?) исходя из этой темы. На что я так и не получил конкретного ответа.
    Тема заканчивается фразой:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вот давайте остановимся на том, чтобы все было про процедуре, т.е. нарушение>заявка на бан>бан
    Во второй теме я раскладываю материал "по полочкам" для удобного восприятия, согласно вышеприведённой фразе от Wwwlep.
    Во вторую тему врывается Cruelangel и с фразой
    Цитата Сообщение от Cruelangel Посмотреть сообщение
    Вам уже несколько раз отвечали на Ваш вопрос.
    закрывает тему и выдаёт мне нарушение, якобы, за "Дублирование тем".

Хорошо, если это действительно так, ткните меня, пожалуйста, носом в этот "Ваш ответ на мой вопрос".

Темы разные, ответ получен не был ни в одной из них.

P.S. напоминаю:
    2.8. Повторно создавать темы с бессмысленными названиями, а также названиями, не отражающими суть проблемы или вопроса; создавать темы в несоответствующих вашей проблеме разделах.
    1) Темы были с бессмыслненными названиями?
    - нет ("Снятие перманента" - смысл вполне ясен и понятен - пользователь интересуется, каким образом другому пользователю удалось избежать наказания за столь грубое нарушение)

2) Названиями, не отражающими суть проблемы?
    - нет ("Снятие перманента (2)" - является логическим продолжением темы "Снятие перманента", название было подобрано таким образом, чтобы не пришлось заново ворошить предыдущие темы, а без замешательства продолжить диалог. Повторюсь, в предыдущей теме так и не был получен ответ)

3) Расположена в несоответствующем разделе форума?
    - нет (Раздел "Нарушители форума", всё верно)

Тогда с какой стати мне предъявили нарушение?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Вам уже в нескольких темах ответили. А за повторное создание тем у нас идет блокировка, особенно когда не первый раз. Отказано.

Ваши права