Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Warloko

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для dumanskiu
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от zerg_rush Посмотреть сообщение
    В отсылку этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315751

Я владелец аккаунта ncuxonad01. На аккаунте присутствуют 2 персонажа - Warloko, Sweknip. Мой аккаунт был заблокирован на -1 день. Причину бана нашел тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315441 .
    Warloko - варлок которого я начал качать сразу после вайпа. Позже мы скорешились с игроком под ником Mudilko, после чего я дал ему поиграть своим локом. Потом мы с Mudilko ушли в доту и аккаунт ушел под присмотр его знакомого.
    Я иногда заходил на лока порейдить или поговорить с другими (сборы в дуротаре все дела...). Видел как на аккаунте появился шаман Sweknip, но особого внимания на него не обратил (есть так пусть будет что уж там). На локе ничего не менялось и я был за него спокоен. Все было норм до момента, когда я зашел и увидел картину: спэлы переставлены, билд изменен, переставлены сокеты... в общем с хорошего лока сделали кусочек сами понимаете чего... Это мне слегка не понравилось и я сменил пароль.

В первой теме о бане указано имя "Лёня", но ни я ни Mudilko не слышали о таком. Судя по этому аккаунт пошел по рукам.

В итоге получаем на МОЁМ аккаунте МОЕГО лока и неизвестно чьего шамана...

Прошу разбанить лока, так как это мой персонаж, в которого я вложил не 1 день и не 1 рубль.

Прилаживаю скрины в поддержку моих слов
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
    Странные скрины( в смысле дата )....+ еще чат закрыт(кроме вара) на локе 1 скрин где написано циркуль..... мой друг так же "возвращал" себе акк, качал перса на левом акке и делал скрины....
    Последний раз редактировалось dumanskiu; 13.03.2014 в 22:57.