для этого нужна скорость, которой противятся местные топ-знатоки, я им это уже в 100500 раз вдалбливаю. ну и для других хилок.P.S. спустя пол года и 40 страниц холивара вы наконец начали понимать что Щит + Ми в дц нифигово апает и хпс+абсорб и переводит этот хпс+абсорб из профилактики в текущий момент, более необходимый для рейда, резко повышает максимальную планку хпса+абсорба
он нужен для захила в 2 цели, диспела (диспел пала вдвое дешевле по мане чем у приста), может "потерпеть" мелких адов на себе (латы), может хилить в бабле (неуязвим), дает мастер ауру и масс деф (забыл как называется). таких абилок нет ни у кого больше.тогда зачем холи пал нужен в самой игре WoW?
очень жаль что вы не умеете читать.так как смысловую нагрузку в данной теме несёт только бебо, можно спокойно флудить.
себе тоже в уши что-нибудь засуньТвои бы слова да павлу в уши...
и для этого тоже нужен повышенный рейтинг скорости, который можно апать срезая ненужный дух (это я тоже пытался им объяснить уже ни в одной теме)Эта же ситуаиця, но не 1.5, а 1.4 - уже не каждый дц справится, на 1.3?
....
P.S. еще раз пытаюсь подчеркнуть.. в чем разница между большинством персов и дц в наборе скорости. остальным персонажам набор скорости позволяет набрать капы, либо же просто увеличить дпс/хпс, НО!! но делать они будут абсолютно одно и то же, те же спеллы, та же манера исцеления/нанесения урона, что называется ротация. ... в случае же с ДЦ, скорость дает универсальность. то есть делает приста более разносторонним. достаточное к-во крита (около 50% в 1 цель) и рейтинга скорости +таланты действительно позволяет прекрасно свитчиться в любой таргет, будь то ДД, хилер или даже танк. Еще дает возможность для масс-поддержания рейда мощнейшей молитвой исцеления, гимны читаются быстрее и т.д.
Могу понять наличие духа у хприста (хотя я видел прекрасного хилера хприста в фул крит+хаст шмоте). Но у ДЦ дух не дает вам ничего. Лишь капельку манарега дает чистый мп5 и то копейки. Зачем они вам нужны..? Мой вам совет - переодевайте ваших пристов.
Я бы уже давно переодел, но так случилось что у нас в гильдии многим старичкам нужны сапоги с тухла... могу их забрать по ЕП, но, как-то не стану.
...
Ловлю себя на мысли, что вообще зря все это рассказываю, потому что сделал это лишь заагрившись на паладинью-глупость. Знаю оч много фишек/приколов/наработок которые позволяют быть важным игроком из хил-состава, но ни кому никогда ничего не рассказываю.