каждый раз когда вижу тему, читаю как "Дети шабят"![]()
каждый раз когда вижу тему, читаю как "Дети шабят"![]()
Знаешь сколько я каждый день вижу людей от 6.5к которым каждые 10 минут надо отойди пожрать, посрать, покурить. Идёшь в рейд - удели время и силы, ждать каждого такого ракала по 10 минут - так за рт дальше ребра не уйдёте. Если даже на этапе сбора пугорейда и зачистке треша ты уходишь в афк который может длиться от 3 минут до 2 часов - то не ной что тебе дают пинка под жопу. Чем больше у людей гс тем более они уверены в своей незаменимости и скиле, тем на самом деле больше прогрессирует рак мозга.
Последний раз редактировалось nibbler; 14.03.2014 в 11:00.
объясню для олененка, гс я написал не для того что бы показать какой я крутой,а для того что бы многие поняли что я не в пвп шмоте,не голый и тд. А второе,то что я отходил когда чистили трешь,и я думаю если у тебя закипели пельмени на плите то тебе все равно на игру. А про пугов. Ну так что бы ты понимал,мы в 25 хм цлк в 20 человек сносили тухлого,принцев,и захиливали валю,гнилого просто дпса не хватило. Рл разрешал отдохнуть,сходить в туалет и на перекур,потому что он понимает,если тебя будет что то отвлекать то ты не сможешь нормально играть. Ник рла за орду шама Absolut,как то так. Я думаю много кто его знает,потому как пуго рейдами только с ним норм проносишь.
- - - Updated - - -
ты знаешь я создал не только для того что бы может быть каких то 2-5 человека не пойдут с ними,но и еще что бы все узнали про их гильдию. Потому как всем влом создавать тему о том что их обманули,они выбирают способ посспамить в чате,получить мут,и успокоится.
флуд/закрыто