Как убить большого скелета в ЦЛК он выдает по 40к с тычки
Как убить большого скелета в ЦЛК он выдает по 40к с тычки
я медведем танчу 50к+ под цлк баффом 432 рейтинга защиты 40% уворота с 2-3 тычек он меня ложит
BloodyMess (08.03.2014)
50к плюс у мишки в цлк? Чет ты своего потапыча вообще не кормишь, сдохнет он скоро. Таланты надеюсь на деф взяты. Хотя дело не в тебе. Просто скелетов починили или даже перестарались с этим - он бьют будь здоров, даже танков которые лича 25хм танчат без подхила с 2 плюх может убить захил захил и только захил и никому кроме танков к ним под морду вообще не лезть - ваншоты не лечатся.
медведь фул т9 с ключём и сердцем с ич- оттанчил двух одновременно в 10гер smile
Наркоман? В курсе что у фералов кап дефа талантами берётся 6% крит иммун эквивалентно 550 рейтингу защиты. У моего потапыча кольцо, шея с 25хм танковые, плюс плащ за лёд - 449 дефа, который в принципе не нужен просто есть на шмоте ну и ладно. Орка 25хм танчил не напрягаясь, хилы не жаловались.
Я тебе вообще скажу одну ужасную вещь - кожи с дефом просто не существует, каким шмотом ты собираешься набирать 520?
После последних фиксов скелеты очень жесткие. Если перед ребром спулить сразу 2 - это очень тяжко тем более если дд раки полные и начинают тунелить не дав поставить как нужно - срыв агро разворот в рейд клив и минус 5 за секунду - влёгкую. А если еще и в этот момент и крайних запулить - они просто порвут любой рейд за 10 сек.
Последний раз редактировалось nibbler; 09.03.2014 в 10:22.
4 шмотками: 2 кольца, шея, спина. Из этого можно выжать 50 дефа, не больше, что с базовыми даст 450 - потолок который мишка может взять.
Последний раз редактировалось nibbler; 10.03.2014 в 10:15.
Взял бис дк танка, пронёс трешь в одиночку!![]()
PvE Gild Logon1 x100 "FuckThePolice"
Restore Druid/Bear-6129/6.3Gs PvE Horde- Флаувер Logon1 x100
Death Knight (Tank) 6124 GS PvE Horde - Прожмусь Logon1 x100
Очень толсто.