Да, пригорает. От постоянного повторения одного и тоже из года в год.
Меняются только форумы.
Да, пригорает. От постоянного повторения одного и тоже из года в год.
Меняются только форумы.
Есть такая информация, что классный сёркл не может выдержать даже 10 часов аптайма
пригорать от того,что люди обсуждают других людей которые умеют нажимать кнопки? тут может пригорать только по той причине,что тебя в этом списке нет.другой причины я не знаюДа, пригорает. От постоянного повторения одного и тоже из года в год.
с радостью написал бы хоть кого-то нового игрока,да даже старого (кстати написал.боню) которые научились хорошо нажимать кнопочки. может быть проблема этих списков в том что русские игроки не склоны к развитию и обучению в целом? они лучше будут сидеть на бичесерверах или доджить и сливать по ночам на АТ чтобы потешить свое чсв пикселями и пригоранием после того как им будут говорить правду про их уровень игрыМеняются только форумы.![]()
окей,мы поняли что у тебя пригорает от большого кол-а буковок.
только один вопрос...
тебя заставляют это читать?![]()
Во-первых, кто такие "мы"?
Во-вторых, я тебе вроде написал, отчего у меня пригорает. Перечитай пару раз мои посты, если не доходит.
В-третьих, да, заставляют.
Если уж очень хочется этот список клевых пацанов видеть постоянно - попроси модера прикрепить тему с их никами, дабы не приходилось вам, бойцам за права гладиаторов, постоянно спамить их из темы в тему.
Мне надоедает наблюдать их везде. Скоро буду наизусть помнить. И да,
это было написано мне, или мысли вслух?
можешь обратиться в суд с жалобой на нарушение твоих конституционных правда, заставляют.![]()
Из всего моего поста обратил внимание только строку с явным сарказмом.
Ты или беспросветно тупой, или очень клево прикидываешься.
rulet, ochen; tolsto....