Играю за ферала в пве 7 месяцев, 407 илвл, и прямо чувствую, что слишком много дамажу. В начале одевания даже в рейды не брали, говорили, что мой багодамаг может подвести весь рейд под бан!!! Сейчас 30-31к в палку - все вновь удивлены. КАК ЖЕ ТАК? Нерфить, нерфить, нерфить!
Тема уг.
норм трольнул :)Нерфить, нерфить, нерфить!
Тема уг.
- - - Updated - - -
и так россею ваши гнилы мнения поповоду сильно дамажут скилы у ферала:
1. Описание скилов в игре не правильное.
2. Когда фиксили урон каждого скила, я делал темы с правильными формулами на момент 4.3.4(если интерисуют формулы для тестов роемся в моих старых созданых темах) заново я описывать ничего не собираюсь.
П.С: Единственное что может быть не правильно - это если починили только % урона, а доп урон оставили по тултипу с игры(хотя я давал правильный доп урон.)
Serdzedracona (14.03.2014)
А я бы все таки проверил.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Для тебя, но тебя это не спасёт.И кстати ты не путай скилл "Накинуться" и скилл "Полоснуть", это 2 совершенно разных скилла =)
Полоснуть Уровень 90
40 Энергия Дистанция ближнего боя
Мгновенное действие
Требуется: Друид (Сила зверя)
Требует уровень: 16
Требуется: Облик кошки
Полоснуть противника, нанеся ему 500% урона и 78 ед. урона дополнительно. Необходимо находиться за спиной противника.
Длина серии приемов увеличивается на 1.
- - - Updated - - -
Цифры написаны на каждом скиле(средний урон)
а теперь оспорь их с разрабами.
![]()
Это я вообще не понял к чему ты это написал... я итак создал тему о том, что урон у скиллов не правильный, либо расчет урона не верный происходит, либо описание в скиллах не соответствует действительности, в своих сообщениях я итак описал что не так...создал тему именно для того, чтобы разработчики обратили внимание и исправили это дело или дали хотя бы краткое объяснение где я ошибаюсь и т.п.
разработчики исправить клиентский тултип не могут
правильная формула для урона есть патч-нотах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3379291
И правда...например на вики урон мангла в патче 4.2 540% weapon damage+ 302.Изменений в 4.3 я не обнаружил,если были то сори)Но у нас там вроде около 300% с копейками пишет вроде) Шред так же,в 4.2 по вовголове 520%+330 )у нас пишется 425%+328.
Посути тему можно клоуз тогда
вообщем все понятно, надо чтоб разработчики тогда где-то сделали и разместили базу данных по всем скиллам и талантам катаклизма, с описанием их работы, (либо на сайте сделать отдельно ссылку, либо на форуме создать тему с базой) а дальше уже можно тестировать и сверять - сходится с описанием или нет в самой игре....а так вообще ни о чем получается... с вовхедом не сходится, с wowroad-ом тоже не сходится, ни с 1 базой данных в инете на 100% не сходится, да собственно официальной базы данных по 4.3.4 уже нет полноценной нигде, можно смело делать новую "свою" базу...конкретно под наш катаклизм. поэтому сверять получается фактически не с чем, а описание в игре - тоже не соответствует действительности и правке не подлежит... вот когда появится база на которой будет основано все, вот тогда можно будет и говорить и о балансе и о том что работает а что не работает...
Последний раз редактировалось kingdom; 15.03.2014 в 02:03.
Кину инвайты на офу х3«Гер шмот крабам руки не подарит»