Новое Начало.
Я умирал, а они смотрели как меня раздирают на куски. Они не пошли в бой следом за мной, они лишь смотрели, смотрели как я умираю. А Легион которому я "служил"... Ха! Да разве Легион опустится до помощи низшему? Никогда! Но теперь, теперь я нашел новое место в этом мире. Теперь мой дом - Линхир Дол. Тени - Мои мать и Отец. Линхир - мой господин. Все твари что там живут - мои братья и сестры.
Как ни странно с Линхиром я довольно быстро нашел общий язык и темы для разговора. Он немногословное существо, но с ним можно говорить... если постараться. Все потому, что я знаю что такое одиночество не по наслышке. Какими бы силами не обладало "Темное Эхо", ему за сотни и тысячи лет, так или иначе... стало скучно и одиноко. Ведь по сути, ему-то и поговорить не с кем... За разговорами мы друг друга поняли... мне скорее всего кажется, но по моему он даже повеселел. Я не рассчитываю что приближусь к Линхиру, или взойду выше некоторых его подчиненных, но теперь у меня есть место где от меня не отворачиваются, где меня понимают... Этого мне хватает.
Теперь моя жизнь принадлежит этому месту и я готов остаться здесь навсегда.