Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Линхир Дол - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 58
    Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 614 (сообщений: 194).

Они сдвинулись на ровную половину меньше, чем вчера. Эти проклятые проходы не давали им идти спокойно, всё было против них. Бесчисленные порождения Тьмы вставали на пути героев, но для исчадий это была лишь игра. Но для других это было тяжкое испытание. Вот и сейчас перед приключенцами стоит тяжкий выбор – принести своего товарища в жертву, чтобы страж моста пропустил их или поступить по чести, сложив головы все вместе. Но быть может есть и другой вариант? Кто знает, кто знает…

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (14.03.2014),Казран (14.03.2014)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Журнал Дельтарии, день второй

Итак, я обещала рассказать подробности. Начну с того, что не могу пояснить о некоторых лицах, поэтому я буду называть их кличками - Тан, Страж, Волк, Чёрный, Святой, Изгой, и я, Фурия. О да, я обожаю говорить о себе хорошо, это следствие арканного развращения.
    Но вернусь к вопросу о нашей истории. Линхир Дол был давно на слуху Тана, который даже успел там побывать, и поэтому однажды он рассказал нам историю об этом месте. Вы можете уже понять кое-что сами, но вероятнее всего дварфы копнули до рифта, из которого и появился Линхир, но он был слаб и немощен. В Войне Трёх Молотов Линхир набрался сил, когда дварфы Чёрного Железа уничтожили местных жителей, и это место заново открыли относительно недавно. По легендам, в Линхир Доле есть особое оружие и доспехи, а алмазы здесь высокого качества и цвета золота. Местные были в курсе о Линхире, но пока не ясно, управляли ли он местными танами, или же на него находили раньше управу.

Это оружие может здорово помочь, но проблема в том, что я испытала на себе яд местных пауков. Несмотря на все попытки исцеления, даже Светом, даже заклятьями рассеивания, яд был...живым. Вероятно за многие годы местные пауки впитали в себя тень Линхира и его порождений, и единственным лекарством оказалась настойка Тана, которая поставила меня на ноги. Яд от лечения Светом перемещался по телу, задевая органы, поэтому я не знаю, что будет, если я снова буду укушена этой тварью. В любом случае, убивайте пауков как только увидите хотя бы одного, и ходите всегда в парах по два-три человека. Также советую выставлять защитные заклятья на привалы, они не пройдут через них.

В помещении рядом с первой запиской есть фальшивый факел-рычаг, который ведёт в другое помещение. Но мы сразу пожалели о входе - там было много тёмных извращённых созданий, которые серьёзно ранили Чёрного. Его успел оттащить Волк, и мы закрыли проход не только на созданный мной магический барьер защиты от зла (в данной ситуации это заклятье не раз спасёт вам жизнь), но и закрыв тайный проход. Вскоре мы были атакованы тёмным созданием, которое было на большой колоколе, и сюрприз заключался в том, что эти твари не переносят высокий звук. Правда, они устремятся в самоубийственную последнюю атаку, что случилось со мной, но более ничего не случилось. Конечно пауки и трогги сбегутся на звон, но в случае чего пользуйтесь колоколами и постоянно освещайте всё вокруг. Также я напишу формулу заклятья, которым я создала высокий и мощный направленный звук, оно может помочь.

Обнаружив ключ, мы отправились в сторону закрытой двери. Не обошлось без ужаса вроде двух гигантских пауков, одного которого мы убили быстро, а второй пытался ворваться внутрь. Мы опустили решётки, и Волк закрыл одну из них доской хитрым образом, так что можно не волноваться, потом что у нас появились проблемы хуже.

Изгой отправился через мост первым, зажигая жаровни, и перед нами возник то ли элементаль, то ли дух - не было времени понять его природу. Мы с Чёрным его взбесили, причём я не подумала, что у него может быть такой отличный слух, а Чёрный дико сглупил. В итоге всё разрешилось мирно, Изгой вернулся, Тан не захотел слушать план о нашем отступлении, Волк грозится скинуть меня и Чёрного вниз, а Страж напомнил, что это место может быть защищено от магии. Мы ругались, но потом успокоились и вызвали стража моста снова. Как оказалось, ему нужно жертвоприношение, чтобы пропустить нас.

Я не могу умереть. Не здесь, не таким образом, чтобы моя душа отошла к непонятной твари, где я проведу остаток вечности в муках. У меня есть сестра, о которой я должна заботиться, есть задание, есть будущее. Если кем-то и пожертвуем - то либо Изгоем, либо Чёрным. Хотя признаюсь - мне совершенно не нравится мысль об этом, и видит Солнце, я хочу найти другой путь, но его нет. А если захотят пожертвовать мной, я возьму всю группу с собой в ад, потому что с собой я взяла не только еды и воды...которые постепенно заканчиваются. Я растягиваю припасы, и мне хватит на себя ещё на какое-то время, или прокормить всю группу на завтра, но дальше будет диета из мана-пирогов. Воды можно набрать и здесь, но лучше наколдую.

В любом случае есть ночь, чтобы подумать, но я должна выбраться отсюда. У меня есть арканные метки для отступления отсюда, и установить портал я в состоянии, другое дело что на это уйдёт много времени, и Линхир может это почувствовать. Однако есть и хорошие новости - я могу применять "Скачок" по оставленным мною и Чёрным меткам, что повышает шансы на выживание. Также у меня есть ещё пара тузов под рукавом, на поясе и в ботинках, помимо моих знаний арканной магии.

Но я боюсь. Впервые за долгое время я по-настоящему вспомнила страх, и мне неприятно смотреть ему в лицо, чтобы не оцепенеть от ужаса нашего положения, но мне надо это сделать. Иначе если я отдамся страху, я стану простой добычей.

Я оставлю метку над бочкой с указанием направления на выход. Первая заметка прямо по коридору, и два раза направо, на столе в казарме. Выход - прямо по коридору.

*Заметка оставлена в одной из разрушенных бочек у двери, и она придавлена куском железа посередине. Над бочкой - светящаяся фиолетовым светом арканная метка со стрелочкой в сторону выхода из подземелья*

4. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Казран (14.03.2014),Маленький Ёжик (15.03.2014),Ингвар (14.03.2014)

Местный Аватар для Koshey_Z
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 26).
    Безумие... Мне кажется что я нахожусь не в крепости, а скорее в лабиринте, который придумал безумец для своих безумных целей... Наш день не задался с самого начала. Сначала Дельту укусил паук и она едва не рассталась с жизнью, затем тан нашел скрытый коридор битком забитый порождениями тьмы всех мастей где мы едва не потеряли Дейва да и сами чуть не остались там навсегда, затем гигантский паук, который едва не отобедал мной, спасла сноровка, а потом пришла его мамаша, перед носом которой нам удалось закрыть решетку и она осталась без обеда. Но тем не менее нам удалось найти ключ от хитроумного замка той большой двери, за которой оказался мост через подземную реку. Здесь мы оказались в новой ловушке. Страж - дух воды который здесь обитает потребовал с нас плату за проход. Но лишь призвав его второй раз я понял чего и зачем он хочет... Он хочет забрать душу одного из нас для того чтобы расплатиться с Линхиром, когда он вернется. Он никакой не страж, он настоящее исчадие зла, которого заботят не свои собратья, а собственная жизнь! Но это единственный способ пройти дальше, ведь назад пути уже нет. Я стою на другой стороне моста и лишь беспомощно наблюдаю как мои товарищи решают кому из них умереть... Не знаю какими силами мне еще удается сохранять рассудок, и надолго ли меня хватит... Должен же быть какой-то иной способ...

Поиск провизии

Ночью меня разбудило бурчание собственного желудка. Безусловно, "ужин диверсанта" самая питательная и малообъемная пища, но вот по поводу ее полезности... в общем не зря ее только самые безбашенные диверсанты и едят. Нужно было найти пищу, более менее подходящую всем. Немного понаблюдав за водой я обнаружил что в воде присутствуют и не такие большие рыбины, а значит был повод рискнуть половить их. Выдрав из шва плаща нить и взяв небольшую палку из груда хлама у входа, и используя в качестве рыболовного крючка мою мини-отвертку, которой я чинил свой подрукавный дротикиомет (пришлось ее немного раскалить и погнуть) мне удалось собрать импровизированную удочку. Расчесав до крови старую рану и смазав ею тряпку, намотанную на крючок, я принялся рыбачить, надежно закрепившись ногами у края обрыва, дабы успеть выпустить из рук удочку и не улететь вниз если вдруг клюнет кто-то больших габаритов. Удалось выловить 3 средних рыб. Странные они, но что поделать, по слухам это подгорные реки самые чистые во всем Азероте. Далее я поймал чей-то обглоданный череп. Видимо стоило воспринять это как знак, потому что закинув удочку в пятый раз что громко перекусило нить внизу, и явно проглотило крючок. Я громко выругался: "Чтоб ты подавилась огрова...", вслед за чем внизу раздался тихий рык. Справедливо рассудив что я и так злоупотребил чьим-то гостеприимством принялся очищать выловленных рыбин. Еще дня три на них можно пожить, но потом нам придется поискать нормальную пищу...
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Koshey_Z; 14.03.2014 в 20:38. Причина: фэйл, исправил.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Казран (14.03.2014),Ингвар (14.03.2014)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Тьма… Тьма гнала их вперед, лишая всякого шанса на спасение. Казалось бы, хорошо начатый день не мог сулить столько несчастий. На мосту Падающих вод погиб один из участников похода – Харкер. Мужчина поступил весьма опрометчиво, решив сразиться с духом воды Турнионом. Но не одной смертью сегодня ограничились приключенцы, ибо в этот роковой день они встретились лицом к лицу с Линхиром. Лихо сгубило Стража, лишив группу всяких надежд на спасение. Отныне, тьма сокрыла все крупицы света.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (15.03.2014),Keeper (15.03.2014),Казран (17.03.2014),Маленький Ёжик (15.03.2014)

Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Мысли уже Не-Харкера:

*Дух висел под потолком и глядел на порядевшую группу*

- Каким же я был самоуверенным... я действительно подумал что смогу справиться с Турнионом! Ха-ха, Дэвид Харкер, теперь ты мертв и служишь Лиху...

*Призрак продолжал вспоминать то, как он с клинком в руках ринулся на Турниона, как его заклинание ни сделало ничего... Как под его ногами проломился дряхлый дощатый мост. Как он падал в воду, как его поедали жуткие твари что никогда не видели света... Вспоминал боль и корил себя.*

- Но теперь всё это не имеет смысла... шепот в голове заставляет подчинятся. И я повинуюсь. Своей смертью, и своей душой я проложил дорогу своим друзьям. Однако, ни к чему хорошему это не привело... Теперь они лишились и Стража!

Шансы группы на выживание стремительно падают, похоже что Линхир из Линхир Дола заберет их всех...
    Последний раз редактировалось Cerwyn; 15.03.2014 в 01:01.
    Все люди очень злые.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Cerwyn за это полезное сообщение:

Aspekt (15.03.2014),Маленький Ёжик (15.03.2014),Ингвар (15.03.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Аррргхх.... что угодно... Что угодно лишь бы прекратилась эта боль... Что со мной? Почему здесь так темно? Я умер? Нет, я слышу стук собственного сердца... Что случилось? Кажется начинаю вспоминать... Мы были на мосту. Помню как Дейв кинулся на духа воды, и тот его как пушинку скинул вниз. Дух сказал, что сделка совершена, а на Дейва накинулись подводные обитатели... Я убил его... Пустил в него стрелу... Не мог смотреть на то как тысячи голодных ртов разрывают его на части... Может я действительно умер? И вот она расплата? Нет... Помню дальше был коридор из которого бежали трогги. Много троггов. Мы едва успели сбежать и закрыть ворота. Затем... да... вот оно... Большой зал. И темная фигура. И страж что жертвует собой пытаясь нас защитить. Помню боль... словно из меня выдирали органы сквозь ребра... фляга? вот оно. вот он и ответ! Теперь все ясно... Затем помню был взрыв... волной меня пришибло об стену и я упал. Далее помню как нас всех кто-то вывозит с зала... Интересно где мы сейчас? Кажется я вижу свет. Да, зрение возвращается ко мне... О нет. Теперь я точно уверен что не умер. А стоило бы, ибо теперь все будет только хуже...

12. 3 пользователей сказали cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Aspekt (15.03.2014),Маленький Ёжик (16.03.2014),Ингвар (15.03.2014)

Поблагодарил(а)
    248

Тематическая музыка

[свернуть]

Журнал Дельтарии, день третий

Чёрный пожертвовал собой. Он хотел, чтобы я что-то сделала, но как раз помочь ему я не могла. Чёрный планировал уничтожить стража моста, но мощная атака, которую Чёрный провёл, лишь разозлила духа, который обрушил на него всю ярость. Через мгновение ока Чёрного пожирали хищные рыбы. Я забрала ключ от двери, нырнув к его обглоданному скелету, и вскоре мы продвинулись дальше. Правда, Чёрный стал неприкаянной душой, ожидавшей поглощения, и он слонялся повсюду, ещё не веря в свою смерть и то, что мы не спасли его. Это место одно из самых ужаснейших в Азероте. Какая Чёрная Гора, какой Каражан, какой Силитус? Линхир Дол получает первое место, оторвавшись от своих конкурентов по уничтожению людей.

После перехода мы пошли вправо, но там был спуск в шахту, где, как сказал Тан, проявился Линхир в первый раз. Вместо него оттуда выбежала толпа троггов, а тан сбежал назад, оставив нас за закрытой дверью. Я не могу понять, если честно, что и думать - с одной стороны он бросил нас, не сказав и слова, но он открыл двери, которые закрылись буквально сразу за Таном. Предусмотрительная трусость, наверное. Но нам там навязали жестокий бой, в ходе которого всех основательно побили и травмировали. Но, смотря назад, я понимаю, что лучше бы мы шли в шахты дальше, мы хотя бы имели шансы дать отпор.

Когда мы попали в следующее помещение, нечто вроде небольшой площади, там появился Линхир. Он ощущал нас, и что самое важное - он убил Стража. Его окутали тени, проникавшие в саму его сущность, и несмотря на это он боролся, чтобы дать нам время спастись, но мы были заперты, нам некуда было идти, и даже спрятавшись подальше от Линхира, он смог вырывать частицы душ из нас. Часть и моей собственной души теперь у этого ненасытного чудовища, что меня тревожит. Я пыталась использовать взрывчатку против Линхира, но его это даже не озаботило, тогда как все остальные получили серьёзные повреждения. Впоследствии я нашла чем перевязаться и использовала два зелья в своём наручном устройстве, чтобы прийти в себя, но, повторюсь, урон Линхиру нанесён не был. Даже потолки не покрылись трещинами, но душа Стража была спасена от поглощения, это я знаю точно.

Линхир оставил нас, на время, я думаю. Мы отступили в открытый мной ранее проход, который оказался кузницей великого дварфа Линхир Дола, отличившийся созданием оружия против этого сукиного сына. Оружия конечно внутри не оказалось, и теперь у нас отчаянное положение - еда подошла к концу, пускай я и могу вытянуть нас на мана-пайках ещё неделю-другую, у меня треснули очки, взрывчатки больше нет, и осталось одно зелье лечения. Перевязок тоже нет, я потратила их на свою голову и другие части тела, и я предложила то, чего не думала раньше предлагать вообще.

Я не расскажу об этих заклинаниях и рунах, но есть способ охраны порталов, один из которых пришёл мне в голову - это использование привязки души существа к потоку. Учитывая, что я собираюсь сделать переброску мгновенной по принципу "зеркала", я могла бы этого не делать, но могущество Линхира внушает мне страх, и нужно перестраховаться. Мне потребуется кровь в качестве катализатора, некоторые компоненты, которые я попытаюсь найти у своих сопартийцев, и также придётся кого-то оставить здесь навсегда.

Тан, конечно, против этой идеи, но учитывая наше положение, он должен прийти к этому тяжёлому выбору. Иначе мы все погибнем из-за упрямства и морали, когда они нам нужны меньше всего. Я уже не раз предлагала отступать, ясно осознавая наше положение, но Тан всех вёл вперёд, при этом сам чуть не накладывая в штаны. И в итоге - два погибших, один из которых поглощён Линхиром, и один потенциальный кандидат на жертвоприношение. А всё почему? Захотелось преимущества в войне. Но мне кажется, это не правда совсем, и если всё здесь настолько плохо, сюда нужно направить весь Авангард вместе с Церковью, чтобы они очистили это место, и не отрядом в пять-шесть душ, а минимум взвод в тридцать-сорок человек, состоящий из лучших и твёрдых верой. Это уже не разведывательная операция, как ещё заблуждается тан, это резня, которую пока никто не может остановить.

Если я выберусь отсюда, я устрою Линхиру либо самый большой в его жизни праздник душ, либо самый настоящий кошмар, потому что я хочу свою душу назад. Я хочу не только свою душу, я хочу местный мифрил, оружие, и хочу заставить Линхира страдать, как он заставил страдать меня, и отправить этого ублюдка в Пустоту.
    ...мне пришла в голову идея. Оставлю на бумаге - попробовать создать мощный разрыв в пространстве, связанный с Пустотой, прямо рядом с Линхиром. Обычно разрыв в пространстве является временным следствием заклятий типа "Изгнаний", но это можно использовать, чтобы попытаться отвлечь тварь, может вызвать демона случайно, который будет вынужден сразиться против Линхира...или же ублюдка засосёт внутрь разрыва, где он будет пребывать в вечности, а когда его найдёт Легион, его ничто не спасёт - он будет далеко от домена своей силы, и будет играть на чужом поле. Это может сработать в теории, я поделюсь этой идеей с таном.

Надеюсь только, что будет не поздно для нас. Выход - прямо по коридору назад из зала от телеги, идти по правой стороне до огромных дверей, пройдя мимо решётки внутрь дома. Далее - направо, вперёд до упора и ждать лифта. Арканные метки помогут лучше ориентироваться.

*Записка аккуратно лежит под колесом телеги внутри зала великого кузнеца Линхир Дола*
    Последний раз редактировалось Keeper; 15.03.2014 в 15:22.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Aspekt (15.03.2014),Twilight _the_Raq (15.03.2014),Маленький Ёжик (16.03.2014),Ингвар (15.03.2014)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Музыкальная тема

[свернуть]

Отчаянная надежда сулила провал. Герои понадеялись познать тайну Линхирского сплава, чтобы собственноручно создать оружие и броню в чертогах кузницы. Но всё вышло так, как не хотел никто. Линхир ловко и продуманно заставил выйти каждого по одному из зала. Всех он принял с «радостью», каждого он провел в казематы Линхир Дола. Ныне группа приключенцев заперта в одной из тюремных камер, наедине с самими собой. Вечность и тьма окутала их.

P.S. Данж готов для приема новых партий игроков, заявки принимаются в свободной форме.
    Последний раз редактировалось Ингвар; 16.03.2014 в 01:24.

16. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Araani (16.03.2014),Aspekt (16.03.2014),Keeper (16.03.2014),Тунец (17.03.2014)

Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Новое Начало.

Я умирал, а они смотрели как меня раздирают на куски. Они не пошли в бой следом за мной, они лишь смотрели, смотрели как я умираю. А Легион которому я "служил"... Ха! Да разве Легион опустится до помощи низшему? Никогда! Но теперь, теперь я нашел новое место в этом мире. Теперь мой дом - Линхир Дол. Тени - Мои мать и Отец. Линхир - мой господин. Все твари что там живут - мои братья и сестры.

Как ни странно с Линхиром я довольно быстро нашел общий язык и темы для разговора. Он немногословное существо, но с ним можно говорить... если постараться. Все потому, что я знаю что такое одиночество не по наслышке. Какими бы силами не обладало "Темное Эхо", ему за сотни и тысячи лет, так или иначе... стало скучно и одиноко. Ведь по сути, ему-то и поговорить не с кем... За разговорами мы друг друга поняли... мне скорее всего кажется, но по моему он даже повеселел. Я не рассчитываю что приближусь к Линхиру, или взойду выше некоторых его подчиненных, но теперь у меня есть место где от меня не отворачиваются, где меня понимают... Этого мне хватает.

Теперь моя жизнь принадлежит этому месту и я готов остаться здесь навсегда.
    Последний раз редактировалось Cerwyn; 16.03.2014 в 02:07.
    Все люди очень злые.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Cerwyn за это полезное сообщение:

Keeper (16.03.2014),Ингвар (16.03.2014)

Поблагодарил(а)
    60
    Вот, похоже, мы и попали в тупик... День начался с надежды. Помещение где мы находились была Великая кузница. Здесь ковалось оружие из особого металла, которое могло противостоять Лиху и его порождениям... Тан отправился за материалами из которых мы могли бы сделать подходящее оружие. Но он попал в засаду. Затем он использовав какой-то камень появился посреди зала, затем снова исчез... Я бросился к камню и... Вот мы и оказались в казематах Линхир Дола. Тан был в соседней камере и похоже был не в себе. Затем появился Грей. Проклятый дурак, я ему оставлял зелье, чтобы помочь ему ослабить боль, но он выпил больше, не то чтобы двух глотков, а аж целых три! Безусловно, он смог сопротивляться воздействию Линхира, но будь бы он человеком он просто бы погиб. Я сделал что мог, похоже он поправится, но не могу сказать что станется с его памятью... Затем Лихо привело в нашу камеру помимо тана, еще одну душу... Дельту... Проклятье... Я обещал что позабочусь о ее жизни... Все не должно было так закончится... И еще пришел Дейв... Я понял зачем он пришел... Но он не дождется этого! Сейчас мы все сидим в одной камере, без всякой надежды на спасение... Но только не я. Я помню как я сидел в темнице, в которую меня хотели закрыть навечно. Я помню что там я дал себе обещание что буду бороться за благую цель до конца, не взирая на то что это может отнять мою жизнь... И здесь... Я чувствую не страх, и даже далеко не отчаяние. Я чувствую ненависть... Ненависть к Лихниру! Пусть даже я умру, но умру я стоя на ногах и глядя в лицо своему противнику, а не забившись в угол и скуля от ужаса! Мне надоело бояться...

По поводу снаряжения.

Бегло оглядев свое снаряжение я обнаружил:
    -Коробочку инструментов ( 1 склянка красной жидкости (Заживляющая), 3 склянки оранжевые (Сильная кислота), 1 белая (Оплавитель), малый точильный брусок, мини-пинцет, мини-шило)
    -Мешочек ( 2 "ужина диверсанта", 2 порции рыбы, завернутая в бумагу соль)
    -Моток толстых нитей отодранных с плаща (меховую подкладку плаща пришлось вытряхнуть)
    -Отмычки спрятанные в рукавах.
    -Фляга с зельем на два глотка.
    -"Клинок тысячи шепотов", складной лук, колчан с 16 стрелами.
    [свернуть]

20. 1 пользователь сказал cпасибо Koshey_Z за это полезное сообщение:

Keeper (16.03.2014)

Поблагодарил(а)
    248

Музыкальная тема

[свернуть]

Последняя записка Дельтарии

Я оставлю здесь последние записи перед своей попыткой побега. Единственное, что может победить Линхира, это особый сплав из мифрила, истинного серебра и обычной стали. Я оставила записку на странице в книге, где описывается процесс создания этого сплава на дварфийском. Есть теория, что из этого особого сплава выкованы колокола, которые стоят в зале, а также двери. Колокола при ударе могут отпугнуть Линхира и его тени, пользуйтесь ими, но они слишком громкие - заткните уши чем-нибудь перед этим. Цепи - это механизм раздувания мехов этой великой кузни, так что вы можете попытаться переплавить колокола на наконечники для стрел и пули - оружие ближнего боя не очень хорошая мысль, плюс это долго.

Наверху есть решётка, в центре зала над камнем, сквозь который пропал Тан и Изгой, но сквозь который не пропала я и Волк, когда попыталась пойти за ними. Решётка ведёт в систему вентиляции, и это хоть какой-то шанс на спасение. Возможно, они тоже сделаны из местного сплава, кто знает, пока не попробую.

Если вы читаете это, но не видели мою записку на входе в это проклятое место - я не смогла спастись. Я отчаянно пыталась, и больше всего я сожалею о том, что не увижу свою сестру, которую я обещала себе защищать от окружающих нас опасностей. Прошло не так много времени, но через семь дней после моего входа в Линхир Дол запуститься механизм, который сбережёт её, даже без меня рядом с ней. Мысли о сестре ведут меня, заставляют идти вперёд и тратить все свои силы, пусть я и понимаю, что этого будет мало, и что шансов уже у меня нет.

Возьмите эту книгу с собой, может она расскажет больше, чем вы узнаете из записок и тёмных видений. И запомните - пока Линхир жив, ни одна сгубленная им душа не найдёт покоя.

*Записка оставлена как закладка внутри книги, которая лежит в тележке*

Последняя воля погибшей Дельтарии Азша'Вельве.

В случае моей смерти, я передаю все свои сбережения, движимое и недвижимое имущество своей сестре, Намуре Азша'Вельве. Настоящее завещание имеет печать, подпись и магические закрепления, подтверждающие права Намуры.
    Мура, если тебе это передали, то значит твоя старая сестра сплоховала и не выпуталась из очередной передряги. Я прошу тебя быть сильной, пока ты читаешь эти строки. Ты молода, юна, немного наивна, но я знаю, что ты станешь хорошей женщиной, которой мы - отец, мать, и я - будем гордиться. Я жалею о том, что не увижу этого, но я рада тому, что выиграла для тебя немного времени.

Я прошу тебя ценить наследие нашей семьи, Мура, и прошу тебя жить так, как ты считаешь нужным, но в то же время - уметь поворачиваться на зов о помощи. Азша'Вельве всегда умели находить друзей и жить в своё удовольствие, и я надеюсь, что ты сможешь жить также. Ты можешь посвятить себя Сильвергарду, или всему миру, или самой себе, но помни - одной быть в этом мире нельзя. Найди друзей, держись их, следи за теми, кому нужна помощь.

То наследство, что я передала тебе, включает в себя то, что оставили нам отец и мать. Не растрачивай его зря на создание дорогих приёмов, на кричащую одежду, быстрых крылобегов, и особенно - на попытку отомстить за мою смерть, в которой ты потеряешь себя. Живи, моя любимая сестра, живи и радуйся, несмотря на Катаклизм, несмотря на смерть, несмотря ни на что.

Мы живём в тёмные времена, и им не будет конца, однако я научилась держать внутри себя огонь и свет, который никто не может погасить. Смысл твоей жизни будет в том, чтобы его найти, как и своё место в этом удивительном мире, полном возможностей. Воспользуйся ими, чтобы стать тем, кем ты хочешь стать.

Будь сильной, Мура. Не отворачивайся спиной к тем, кто нуждается в тебе, люби тех, кто любит тебя искренне. В смерти я буду любить тебя всегда. Твоя сестра, Дельта.
    Последний раз редактировалось Keeper; 16.03.2014 в 11:07.

22. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Казран (18.03.2014),Ингвар (16.03.2014)

Гуру Аватар для Ингвар
    Поблагодарил(а)
    859

Музыкальная тема

[свернуть]
    Смелость смертных и азарт вечных играли сегодня. Линхир вернул к жизни Гримо, чтобы тот привел к нему заблудшую душу в обмен на свою собственную свободу. Гном наткнулся на казематы, в которых был заключен Ингвар и его компания. Герои довольно долго приходили в себя, но в итоге они вырвались из темницы, устремившись к спасительным чертогам кузни. Добежал лишь дворф с человеком на хребте, благодаря своей врожденной способности ориентироваться в подземелье. Гримо и Аэлландер пали под натиском Лиха, что в итоге сгубил души обоих. Воистину, настал самый темный час этого века в Линхир Доле.

24. 4 пользователей сказали cпасибо Ингвар за это полезное сообщение:

Aspekt (16.03.2014),Keeper (16.03.2014),Twilight _the_Raq (17.03.2014),Казран (17.03.2014)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права