Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Warloko - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от krez Посмотреть сообщение
    swm,

да вы мусье всегда и всем пишите таки любимое вами слово "Бред"...
    Афтар сам отдал акк...сам отдал логин и пароль, соответственно он в принципе потерял Однозначное право называть этот аккаунт, со всеми персонажами, Своим... че хотел то и получил..его проблемы - это очевидно.

ps/ странно что вообще администрация возится с такими потеряльщиками аккаунтов... ну да их дело...
    Я называю вещи своими именами. Бред - он и в Африке бред.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).
    Еслия я каждого , кого считаю геем, буду называть пи..асом то буду вечно в бане сидеть...
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Я называю вещи своими именами. Бред - он и в Африке бред.
    Уважаемый Сумашедшийприст рекомендую вам вместо слова "Бред" использовать что нибудь вроде - "Ваше ничем недоказанное мнение является лишь грязной инсинуацией" ...
    а то как то нехорошо от официального модератора, проекта вовциркуль, слышать такое грубое слово как БРЕД. Уверен что вы нехотели бы быть грубым по отношению к рядовым игрокам...

3. 1 пользователь сказал cпасибо krez за это полезное сообщение:

Retribuution (20.03.2014)

Новичок Аватар для zerg_rush
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что-то MegaSirius не отписывает.
    Может он забил или не видел тему?

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от zerg_rush Посмотреть сообщение
    Ну ему сказали отписать после 20. Может не видел)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Капец, чувствую себя лохом

Я и создавал и качал и одевал этих персов, честно когда он скинул скрины я сам афигел, ведь данных акка небыло ни у кого кроме меня, да и одевал до 6.1 лока и до 5.8 ршаму я, состоял в смоках(это да кто угодно докажет из ги). И примерно месяц и неделю назад вижу как мой шам появляется онлайн. Пробнул зайти на этот акк, но мне объявило что пароль не верен. Написал в пм, но он начал отмазываться что купил его за реальные деньги, а ща кидаешь скрины прокачки лока, мелкий врунишка. Прошу веруть мне акк, который этот "человек" без призрения совести чисто украл. Да и подтвердить что я на протяжении длительного времени играл за этих персов могут очень большое кол-во человек + я неоднократно сидел с ними в рк, что подтверждает что акк именно мой. Ведь и на скринах видно как ко мне обращаються по имени ЛЕНЯ, как он и написал в своей заяве. Более того я могу рассказать про этих персов очень много, и я даже называл ники в этим ссылкам твинков милилвлов , например как алый дк с 3 друзями http://forum.wowcircle.com/showthrea...84#post3362784 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315751 , создал чисто для того чтоб отслеживать 3 алых которые у дк в друзях, и вот что еще(например то что у лока есть маунт ковер самолет, но летать на нем не может т.к. я удалил профу). И еще много много всего могу рассказать, и про примерно 400 рейтинг арены 2на2 у шамы. Ну а вот с скрины игры, на котором меня называют по имени "Лёня", как воришка указал в своем сообщении по имени.jpgшама (5).jpgшама (4).jpgшама (3).jpgшама (2).jpgшама (1).jpg
    Надеюсь на дальнозоркость и профессиональный опыт администрации.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от zerg_rush Посмотреть сообщение
    Я долго был офф, вот сейчас вернулся и отписался

Новичок Аватар для zerg_rush
    Поблагодарил(а)
    1
    Оскорбления
    мелкий врунишка
    "человек"
    воришка
    в мой адресс неуместны, как и твои слова, о том, что аккаунт твой.
    Я, как владелец аккаунта, сменил пароль. Был бы ты им - сделал бы то же самое. Или я не прав?
    Ты написал, что удалил профу... Теперь я хоть знаю кто именно натворил тот хаос...
    Возможно ты и играл шамой, одевал его, ходил в рейды,
    + я неоднократно сидел с ними в рк
    .
    состоял в смоках
    Странно что меня в смоки не брали из-за слабого гира, а тебя взяли (я тоже так хочу )

Меня удивляет тот факт, что забанили аккаунт по скринам (довольно странным т к играть с хилботом в центре экрана это...) и информации которая состоит только с имени аккаунта и пароля, и да чего ж нету скринов с локом, если ты им играл? Если бы у меня угнали аккаунт, то я бы скринил переписку с новым хазяином ОСОБЕННО если его
    Написал в пм, но он начал отмазываться что купил его за реальные деньги
    . А по поводу скринов: бинды для пустых клеток ; "состоял в смоках",а на скринах состоял в Raten. Да и у лока вся панель завалена, а у шамы пару скилов и пусто и ты говоришь что они оба твои...

Что мы имеем в итоге:
    1) Бан по аккаунту и паролю, хотя в других темах доказательств о владении аккаунтом больше.
    2) Панель шамы и лока ОЧЕНЬ отличается, вот сравним наши скриншоты:
    скрин 1: http://forum.wowcircle.com/attachmen...1&d=1394720496 скрин 2: http://forum.wowcircle.com/attachmen...0&d=1394206605
    На 1м бинды почти все с абилками R T F G H V shift-F shift-R shift-T shift-Q shift-F и наконец shift-V (кроме shift-G)
    На скрине MegaSirius бинды у шамы те же, только пустые. (это как на локе, только на шаме )

Активист Аватар для Katyz
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Ситуация была, дала Сертейну акк и пасс от мага 2к гс, он одел до 5.8к гс, я пришла через полгода, сменила пасс по почте, мой акк, следовательно мой перс) Моего мага по сути называли не Катей, а Вадиком или Петей мб) не важно)
    Diealone - Restoration BiS /Balance BiS
    Emerald Dream | logon x10 (Alliance)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если обидел оскорблениями - прости, прост я был взбешон, ща спокоем и хочу договорится. Локом я реал давно не играл и скрины не остались т.к. комп полетел. Кинул им играть когда со смоков кикнули. Ги Рейтен моя собственная. Наверн так получилось что мы оба делили 1 акк. Можно договорится так - лока не жалко , да я и видел что у него чтот меняется, думаю это ты. Можно шаму перенести на мой акк, лока оставляй себе. Как раз - те нужен лок , мне шам. Надеюсь мы нашли компромисс))

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    zerg_rush
    MegaSirius
    Представляете этот 1 человек переписку сам собой ведёт?
    Задумчиво)
    Последний раз редактировалось Retribuution; 20.03.2014 в 17:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Представляете этот 1 человек переписку сам собой ведёт?
    ахах, если бы это были 2 моих акка на форуме, ты думаешь я просил бы вернуть акк, или просил бы забанить сам себя?)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    zerg_rush,
    MegaSirius, Вы вообще знакомы друг с другом?

Старожил Аватар для Dda
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Частенько отдают просто так персонажей согильдийцам, чтобы те играли, одевали, а потом берут и забирают таким образом... И считаю что делают правильно, ибо без лоха и жизнь плоха.
    p.s. Никогда не играйте дареными/отданными персами. Или делайте перенос, ренейм, скрины того, где человек пишет о том, что дарит или отдаёт вам персонажа. Ну короче лучше сами качайте.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя