судя по твоей грамматике ты либо школяр, обожравшийся яги, либо чурка1) Noobzkilla (Трехмастерша)
2) Оскорбление родитьелей
3) 15.03.2014 00-02
Благодаря самоотверженной работе Гм, такие вот уроды плодятся на сервере и процветают помимо явно Эдипового комплекса и половых проблем (на лицо явно половой сдвиг вызванный психологической травмой) насиловал отец мать смотрела и вызвало такую реакцию "мол как так мать позволяет...", просто невоспитанностью.
Удивляет одно, как Гм поощряют таких вот так сказать "людей". видно и сами низкого уровня развития.
Хотя почему удивляет, яж говорил вам Гиаб если нет бана по указанному игроку мы будем знать, что вы заинтересованное лицо, не разбираетесь, просто не следите, этот игрок был "уткой" с читом, специально созданный для вас! Бана не было. Комментарии излишни я так думаю.))) создал тему ни о чем, чтобы потролить админов что ле?
![]()
за тролинг администрации - в бан по правилам. туда тебе и дорога))
лолsmile видно чурка ты, ни одной ошибки, клоунам место вместе с тем ущербом с половыми проблемами там=>
фишка не в том, что ущерб 14 лвл самоутверждается в вов, а то , что ГМ такие же.
Тебя надо изолировать от интернета, ибо я уже устал ржать с твоих тем, где у тебя так бомбит.
Я полностью уверен что ты да же не представляешь что это такое "Модерить\ГМить или админить".
Да и ты судя по всему типичный "представитель альянса"
Так что думаю у тебя шансов для бана больше, чем у игрока на скрине. Пей валерьянку и отрубай чаты, что бы еще боольше не травмировать твою психику."такие вот уроды плодятся на сервере" "помимо явно Эдипового комплекса и половых проблем (на лицо явно половой сдвиг вызванный психологической травмой) насиловал отец мать смотрела" "видно и сами низкого уровня развития."
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P