Играю дней 10,недавно словил бан на 30 дней за коммерческую деятельность...Я конечно купил протодракона но за бонусы же,я ничего не продавал.... Мне продавать то нечего. Забанил-Euphoriagm мой ник-devili
Играю дней 10,недавно словил бан на 30 дней за коммерческую деятельность...Я конечно купил протодракона но за бонусы же,я ничего не продавал.... Мне продавать то нечего. Забанил-Euphoriagm мой ник-devili
В игре можно покупать/продавать только за голдЯ конечно купил протодракона но за бонусы же
так я в кабинете купил http://clip2net.com/s/717ujL
Вы не нарушали ?1.9 Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги в общем чате?
я примерно на 5 день игры в шторме увидел сообщение о продаже золота,тогда я незнал правил и спросил в общем кто мол золото продает.За это мне дали мут на 3дня. Больше подобных нарушений не было
Нет не ответил,я спрашиваю за что бан на 30 дней?
Жесть,значит получать вличку о купле продаже золота каждый час это можно))а спросить что это ни ни,ладно бюрократия,понимаю=) Всем спасибо
И конечно не мое дело да и не в моей компетенции...Но все же новички то заходят на сервера не особо вдаваясь в правила сервера и тд.Кто знает?можно или нельзя?) я допустим вообще в первый раз в мморпг играх=) 10 дней игры и 30 дней бана=)думаю это жестко))
- - - Updated - - -
воот я про этот разговор)все что то где то продают,мне откуда было знать что можно что нет))